Рассмотрено Payson | Жалоба на Sharon_Drakonez | Причина: 4.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: solo.me.
Игровой ник: Jack_Jenkis
Игровой ник модератора: Sharon_Drakonez
Краткая причина жалобы: 4.8
Описание ситуации: Упомянул модератора пингом его юзернейма, после чего он упомянул в ответ и дал мне за 4.8.
4.8) Упоминание ролей модераторов и др. доступных для упоминания, без весомой на то причины. [Mute]
Запрещено пинговать роль, но не самого участника, тем более я отметил его один раз
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Ноя 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
85
Сервер
Payson
Доброго дня, уважаемый Jack Jenkis!
Вы были наказаны мною, а именно за то что в полночь пинганули меня. Когда спросил почему вы меня тегнули, я в ответ пинганул вас, чтобы узнать причину, вы ответили: "Ты в ЧС, не беспокойся, не приходят пинги"
По этому сообщению, я уже знал что вы тегнули меня по-просту, а это в строгой мере наказывается, так как это действия неприемлемо.
Выдал вам по меру выдачи наказания, а насчёт этого сообщения я бы с вами поспорил.
"Запрещено пинговать роль, но не самого участника, тем более я отметил его один раз"
Ниже предоставлю доказательства:
*click*
p.s если думаете что я вырвал эти доказательства с контекста, то у вас должны быть доказательства на то что вы до этого или после писали причину моего пинга

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Payson
, а это в строгой мере наказывается,
Строго называется потому что ты так решил? Не делай вид, что не флудил пингами меня в чате с другими, а как получил доступ к спеку - за один пинг замутил, хотя нет правила такого.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
91
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ознакомился с доказательствами, предоставленными модератором.
Ситуация неоднозначная.
Не согласен с ответом модератора насчет его трактовки по пункту правил 4.8, со стороны модератора нет явных причин выдавать Вам наказание, кроме, видимо, личных. Можно было ограничиться предупреждением.
Беру во внимание полную ситуацию, где Вы упоминаете модератора и даете ему понять о том, что он находится у Вас в черном списке. Однако для чего осуществлялись эти действия - непонятно, цели никакой не прослеживается, а в совокупности с вашей историей наказания, где Вы - явный любитель поконфликтовать, ясно то, что писалось это неспроста.
В будущем при бессмысленных пингах подобного формата и создании помех в работе модерации будете получать соответствующее наказание.
С модератором проведу беседу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху