• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано L.Ragnarsson | Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Dreven Capone
2. Игровой ник Модератора: L.Ragnarsson
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала, у нас был диалог, человек спрашивает у меня "Почему вы создали клан и куда подевались стримеры?"
Я отвечаю: "Стало много фейков, фанатов и мы создали клан"
Он спрашивает: "Тоесть ты меня боишься?"
Я ответил "Боюсь примерно как туберкулезного бомжа"
Так вот, где собственно оскорбление? Если модераторы это всего лишь фильтр слов, то зачем они нужны? Можно настроить бота на слова "бомж","дурак" и так далее. Но человек это существо более разумное (не все конечно) и он должен понимать контекст предложения, есть люди проводят сравнение "боюсь как огня", "боюсь как грома с небес" и так далее, но мои сравнение немного звучат иначе, но подразумевают они одно и тоже, что туберкулез, что огонь, что молния, это все опасно для людей и всего этого я боюсь, так что требую наказать модератора за халатное отношение, а так же предвзятое, потому что я прекрасно знаю за что он меня замутил.
Вот за то что я скинул Андрею вот это
4. Доказательства (скриншоты или видео): click

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Так же прошу заметить что друзей он блатит с причиной "она не просто так оскорбила", а более уважаемых людей мутит потому что я указываю на его ошибки. Если данные люди будут занимать такие должности то высокоразвитые люди вроде меня и моих друзей не смогут находится в этом канале, потому что это абсурд, полная анархия, руководство отклоняет покупку ролей по своим непонятным прихотям, модераторы мутят непонятно за что, просто за триггер слова, а не за контекст и еще куча проблем на которые всем плевать.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Так же прошу заметить что я плачу деньги чтобы получать возможность вести трансляции в общем канале, куда люди заходят, мы прекрасно с ними общаемся, я им помогаю, мы играем в разные игры, но потом модератор выдает мут кому-то, другой говорит что тоже хотел выдать, но данный модератор говорит "Мне нужно пред снимать из-за Древена", а затем вообще прогоняет меня с чата
Я лично считаю что это уже край, я такое терпеть не собираюсь, если я веду себя неадекватно, можно меня мутить, но не оскорблять тысячи моих зрителей, я помню времена когда за плохие слова в сторону игроков администрацию снимали, но видимо все вышло из под контроля...

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Я, как постоянный зритель стримера Dreven, подтверждаю каждое слово, я был свидетелем данной ситуации и я до сих пор не могу успокоить свою истерику. Вот фото подтверждение.

photo-2020-08-20-19-32-41.jpg

Просто Лионесска
Пользователь
Реакции
78
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были вы за 2.5) Оскорбление личности; Мут 1-2 часа.
Доказательство вашего нарушения..

Так-с. Думаю, можно начать.

1. "Боюсь примерно как туберкулезного бомжа". Вы хотите сказать, что это не оскорбление человека?
Ну, я понимаю, конечно, если того, кому было адресовано это сообщение, не задело данное высказывание.
Но правила есть правила, и я сочла это за оскорбление.
В вашей фразе есть одна вещь. В зависимости от контекста слово «как» является местоименным
наречием (вопросительным или относительным), сравнительным союзом,
сравнительной или усилительной частицей.
В нашем же случае "как" выступает в роли сравнительной частицы. То есть, вы сравниваете человека
с туберкулезным бомжом? Не думаю, что кому-либо было бы приятно такое услышать в свою сторону. [Док-ва]

2. По вашим словам, "модераторы - лишь фильтр слов. Зачем они нужны, если можно настроить бота.."
Так вот. Что мешает вам настроить бота? Придумали идею - воплотите ее.

3. Насчет "блата друзей"... Я не позволю кому-либо осорблять девушек в присутствии меня.
Пред за то, что я не замутила - я получила. [Док-ва]

4. Вы платите за стримы. Хм, а это тут причем? Вы спокойно можете снимать видео на тот же ютуб
или же на Твич. По поводу ваших стримов я хотела сказать, что у вас своя работа,
а у меня своя. А то что стримы ненужные - мое мнение. Вы, значит, имеете право комментировать
и обсуждать мою работу модератора, а я не могу?
Вот ваше мнение по поводу других стримеров. Интересно получается. [Док-ва]
И при этом за обсуждение действий модератора
тоже есть наказание. Правила для всех едины, и то что вы платите - не значит, что вас должны блатить.
И при этом вы выразили свое "хорошее" мнение о нашем сервере. [Док-ва]

5. Вы позволяете себе провоцировать людей. Зачем?
Вы спровоцировали меня, за что я выдала вам мут. [Док-ва]

6. Полистав нарушения, я заметила много провокаций, оскорблений модераторов.
Модераторы каждый раз видят ужасное отношение к себе. Будь это личные сообщения, общий чат или
же еще где-то. [Док-ва]
Также у вас имеется множество нарушений. Вот несколько из них. [Док-ва]

В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора. Спасибо за понимание!

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
1. Выдано верно.
2. Наказание за то, что не замутила уже было выдано.
Остальное на пред не тянет. Проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху