Рассмотрено Payson | Жалоба на Piter Ward | Причина: Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда как смысл жизни
Пользователь
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 315873613485965312
Игровой ник: Toru_Reed
Игровой ник модератора: Piter Ward
Краткая причина жалобы: Внутри
Описание ситуации: Приветствую. Думаю прошло много времени с того момента как меня решили забанить в дсе по приказу Морриса я так понял. За 2 года думаю многое успело поменяться , в том числе и я. Как раз недавно купил себе новый пк и опять начал играть в самп. Хотел бы иметь возможность ещё и общаться в дискорде. Темы с амнистиями я не видел за последнее время, то решил написать сюда. По возможности пожалуйста рассмотрите мою просьбу ибо за свой срок модерации я плохого ничего не делал, старался только помогать и придумывать на тот момент что-то новое для дискорда. Самое плохое что я сделал это всё же пошёл против Морриса и ещё чтобы получить бан натворил глупостей (вроде как я тогда скопировал ип рандомного сервера и профлудил им чтобы меня просто снесли. На тот момент я не хотел возвращаться в самп и в дс и сделал это только чтобы не было такой возможности).
Сейчас же я осознал все ошибки и сожалею за свои поступки
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Сен 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
289
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Предлагаю вам написать мне в личные сообщения - https://vk.com/id238122663

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
289
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Посмотрел историю ваших наказаний.
Были заблокированы за рекламу, бан отсидели, 3 месяца назад ваш основной аккаунт был разблокирован ботом.
Учитывая, что доступ к основному аккаунту был утерян, бан вы отсидели спокойно без каких либо проблем, не будет особо критично, что вы заходили один раз с твинка не задолго до разбана. При этом при заходе на сервер с твинка вы так же особо ничего не делали плохого.
Дам вам шанс, в надежде, что за эти 2 года вы немного изменились.
Так же обсудили ряд некоторых условий, при которых вы будете разбанены.
Так же стоит отметить, что при каком то грубом нарушение из ряда 1.7(Меж. нац. рознь) или т.п., вы будете вновь заблокированы на подобно большой срок.
Без возможности амнистирования, то есть в случае, если бан должен тянуть всего хотя бы на 14 дней, не более, вы в свою очередь получите бан на 666д/2000д.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху