Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 1137991474659741756. Причина: Не согласен с выданным наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
995
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Не согласен с выданным наказанием, младший модератор исполнил что-то непонятное
Игровой ник: Desmond Martin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1137991474659741756
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary white
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/k69ozMC
Описание ситуации: В ходе диалога в чате "общение", данный младший модератор называл себя беспомощным, приравнивая то ли свои возможности, то ли что-то иное к "любому пятикласснику". Ранее, во время этого же диалога, были угрозы мутом за то, что я якобы его провоцирую, повторяя его же слова, от которых он отказывался через секунду.
Последним моим сообщением стал вопрос к одному из администраторов, суть которого заключается в том, что считает ли данная личность (не модер) меня жирным. На что я получил ответ и видимо в комплекте каким-то боком залетел мут от младшего модератора
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Сен 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
995
Сервер
Sedona
Дополню основными моментами из нашего диалога, дабы картина была яснее.
Никаких предупреждений от младшего модератора о том, что ему что-то не нравится (кроме пустых угроз, которые были явно шуткой, ведь нужно козырнуть маленькой властью) не было.
Прошу принять меры, провести беседу этому опытному младшему модератору и попросить не обижаться, когда сотрясается воздух в зоне его стрима

黑劍士
Заместитель ГМ
Реакции
63
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
275
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны по правилу 1.28:
1.28 Запрещено провоцировать пользователей сервера. (если вы поддались на провокацию, так же считаетесь участником конфликта и можете понести наказание)
Прикрепляю доказательста:
доква
Ожидайте ответа Гл.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
995
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны по правилу 1.28:
1.28 Запрещено провоцировать пользователей сервера. (если вы поддались на провокацию, так же считаетесь участником конфликта и можете понести наказание)
Прикрепляю доказательста:
доква
Ожидайте ответа Гл.Модерации
Сильное заявление.
Отказавшись от своих слов (про выдачу мута), я называю вас ласково "балаболом", хотя у меня фантазии хватает и на более весомые слова, на что вы просто соглашаетесь. Получается никому не обидно, да и вообще возражений никаких нет... Но вы обижаетесь, бывает.
Касаемо беспомощности... Предлагаю вам затушить ваши утопические фантазии и признать, что если человек НИЧЕГО в жизни не умеет, то он является беспомощным. Что я, исходя из ваших же слов, просто обозначил.
Ну и если это считается провокацией и я не прав, тогда будьте добры получить тоже наказание, ибо мои ответы шли исходя из вашего поведение, которое, следуя логике и здравому смыслу, получается было провокационным. Вы же меня наталкивали на такие утверждение своими ответами)

黑劍士
Заместитель ГМ
Реакции
63
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Приветствую.
С решением модератора не согласен, наказание выдано неверно
В этой ситуации достаточно было обойтись предупреждением для Вас, за слово "слит"
1727190667035.png
С модератором проведу беседу, касаемо выдачи наказаний, а так же сообщений "всем мут дам".
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху