• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 1137991474659741756. Причина: Не согласен с выданным наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1,235
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Не согласен с выданным наказанием, младший модератор исполнил что-то непонятное
Игровой ник: Desmond Martin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1137991474659741756
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary white
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/k69ozMC
Описание ситуации: В ходе диалога в чате "общение", данный младший модератор называл себя беспомощным, приравнивая то ли свои возможности, то ли что-то иное к "любому пятикласснику". Ранее, во время этого же диалога, были угрозы мутом за то, что я якобы его провоцирую, повторяя его же слова, от которых он отказывался через секунду.
Последним моим сообщением стал вопрос к одному из администраторов, суть которого заключается в том, что считает ли данная личность (не модер) меня жирным. На что я получил ответ и видимо в комплекте каким-то боком залетел мут от младшего модератора
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Сен 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1,235
Сервер
Sedona
Дополню основными моментами из нашего диалога, дабы картина была яснее.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Никаких предупреждений от младшего модератора о том, что ему что-то не нравится (кроме пустых угроз, которые были явно шуткой, ведь нужно козырнуть маленькой властью) не было.
Прошу принять меры, провести беседу этому опытному младшему модератору и попросить не обижаться, когда сотрясается воздух в зоне его стрима

黑劍士
Пользователь
Реакции
74
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
315
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны по правилу 1.28:
1.28 Запрещено провоцировать пользователей сервера. (если вы поддались на провокацию, так же считаетесь участником конфликта и можете понести наказание)
Прикрепляю доказательста:
доква
Ожидайте ответа Гл.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1,235
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны по правилу 1.28:
1.28 Запрещено провоцировать пользователей сервера. (если вы поддались на провокацию, так же считаетесь участником конфликта и можете понести наказание)
Прикрепляю доказательста:
доква
Ожидайте ответа Гл.Модерации
Сильное заявление.
Отказавшись от своих слов (про выдачу мута), я называю вас ласково "балаболом", хотя у меня фантазии хватает и на более весомые слова, на что вы просто соглашаетесь. Получается никому не обидно, да и вообще возражений никаких нет... Но вы обижаетесь, бывает.
Касаемо беспомощности... Предлагаю вам затушить ваши утопические фантазии и признать, что если человек НИЧЕГО в жизни не умеет, то он является беспомощным. Что я, исходя из ваших же слов, просто обозначил.
Ну и если это считается провокацией и я не прав, тогда будьте добры получить тоже наказание, ибо мои ответы шли исходя из вашего поведение, которое, следуя логике и здравому смыслу, получается было провокационным. Вы же меня наталкивали на такие утверждение своими ответами)

黑劍士
Пользователь
Реакции
74
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Приветствую.
С решением модератора не согласен, наказание выдано неверно
В этой ситуации достаточно было обойтись предупреждением для Вас, за слово "слит"
1727190667035.png
С модератором проведу беседу, касаемо выдачи наказаний, а так же сообщений "всем мут дам".
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху