• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено casper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
240
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag | ID: maydov
2. Игровой ник Модератора:
casper
3. Суть жалобы: не понимаю, где данный модератор увидел слив, все жалобы писал по факту и без лишней воды. Так же не понимаю, почему мне наказание за мут составило 2 часа, а другому игроку - 30 минут
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzguard.com/threads/83208/

Администратор
Главный модератор
Реакции
-30
Баллы
1,980
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Были заблокированы мной за попытку слива, многократные жалобы на модерацию, игроков, обсуждение действий администрации дискорда(я, Андрей).
Тык - жалоба с обсуждением действий модерации.
Тык - жалоба на администрацию.
Тык - еще одна жалоба с попыткой слива игрока.
Тык - попытка слива модерации - игрока.
Тык - обсуждение действий администрации.
Тык - аналогичная жалобам попыткой слить тех модератора, будто он блатер.
И так далее..
Ожидайте ответа Epitacio Quinzsy.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
240
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Были заблокированы мной за попытку слива, многократные жалобы на модерацию, игроков, обсуждение действий администрации дискорда(я, Андрей).
Ожидайте ответа Epitacio Quinzsy.​
А где сам слив? Разве запрещено писать жалобы на получении док-вы нарушения? Разве запрещено писать жб на нарушения модерации? Большинство моих жб были одобрены и лишь часть отклонена, не думаю, что 6 жб огромная цифра. Не знаю, откуда вы взяли, что я писал жб на игроков, максимум в чате пинговал на нарушение. И это тоже запрещено? А где действия модерации обсуждал? Могли бы хоть пару скринов накидать

Пользователь
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
240
Сервер
Red-Rock
Были все отклонены, не в чате, а на форуме. Можно посмотреть в разделе жалоб там жалобы только от вас. Обусждали действие модерации. К тому же и администрации дискорда(я).
Давай не будем врать. С тегом отклонено лишь одна жалоба, остальные жалобы с тегами рассмотрено. И что с того, что только жб от меня? Я фиксировал нарушения модерации и оспаривал свои нарушения. От вас лишь вижу пустые слова, вы даже ленитесь конкретные скрины предоставить

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
280
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Скажу свое мнение, т.к. в жалобе присутствует обсуждение моих действий, свой ответ по поводу них дал в прошлой жалобе на меня.
Неоднократно обсуждали действия мои, старшей администрации.
Неоднократно провоцировали меня фразами по типу: модер блатит.
Вели себя максимально неадекватно.
За последний месяц получили 3 бана.
Практически в каждой жб на меня или других модераторов, был вынесен вердикт о том, что решение верное, иногда вносились поправки, то есть нарушения от вас были.
Таких жалоб была куча
Ожидайте ответ от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
240
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Скажу свое мнение, т.к. в жалобе присутствует обсуждение моих действий, свой ответ по поводу них дал в прошлой жалобе на меня.
Неоднократно обсуждали действия мои, старшей администрации.
Неоднократно провоцировали меня фразами по типу: модер блатит.
Вели себя максимально неадекватно.
За последний месяц получили 3 бана.
Практически в каждой жб на меня или других модераторов, был вынесен вердикт о том, что решение верное, иногда вносились поправки, то есть нарушения от вас были.
Таких жалоб была куча
Ожидайте ответ от главной модерации.
Ваши слова - пустышка, неподкрепленные никакими доказательствами. С вами постоянно проводились беседы как в жалобах, так и при указании на нарушение в личке куратора модератора. Попрошу вас больше не отвечать в теме, т.к вы не имеете к ней отношение

Администратор
Главный модератор
Реакции
-30
Баллы
1,980
Сервер
Page
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху