• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Evelynn_Willson | Причина: [4.1] Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1099243948708466768
Игровой ник: [Cia] Mason_Scaletta [9]
Игровой ник модератора: Evelynn_Willson
Краткая причина жалобы: [4.1] Неадекватное поведение
Описание ситуации: Добрый день уважаемые, я чет не понял, где я неадекватил. Специально стараюсь не материться слишком много, быть адекватным, а мне мут дают. Хочу увидеть доказательство моего нарушения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Авг 2024

castiel's wife
Пользователь
Реакции
50
Баллы
580
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Были наказаны за нарушение правил дискорд сервера. А именно: за многочисленные маты в чате. Что и нарушает пункт правил указанных в нашем дискорд серевере.
"4.1 Запрещено неадекватное поведение"
Если вы считаете, что неадекватное поведение не приравнивается к многочисленным матам, то вам нужно понимать, что на нашем сервере прописаны правила, касательно многочисленных матов в чате, это так же является неадекватным поведением.
Доказательство вашего нарушения
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответ от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Sun-City
Мне кажется, что это мат в меру, я же не написал в 1 сообщение больше 3 матов, согласно правил дискорда. И между ними, есть разница, больше часа, не считая последние 2 сообщения, где там разница в 3 мин, но все ровно, это в меру. Вот что непонятно мне, почему последние 2 сообщения, дублируются, если я 1 раз только написал. Но если даже смотреть, по правилам, то у меня за весь диалог 3 мата, по вашим скринам, а согласно пункту : [4.8] Запрещено использование мата в больших количествах (Любого вида, более трех слов в диалоге), я не нарушал, так как у меня 3, а не больше 3. Если вы скажете, что на вашем скрине их 4, смотрите на время последних двух сообщений. Не думаю, что я 2 раза написал то же сообщения, если все увидели первое.

Последнее редактирование:
Vladik
Пользователь
Реакции
4
Баллы
605
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток
Пересмотрел сообщение от системного бота, да, действительно была ошибка и он продублировал ваше сообщение, Но несмотря на это, от вас употребление мата замечено на протяжении всего дня, так что наказание выдано верно. С модератором проведу беседу по поводу квалификации пункта наказаний, должны были понести наказание по пункту [4.8] Употребление мата в большом количестве.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху