- Реакции
- 7
- Баллы
- 200
- Сервер
- Yava
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: vorishka101
2. Ник модератора: geteling
3. Краткое описание жалобы: опять наказывают негодяя-Астапова
4. Описание ситуации: Шалом. Сегодня, 25 августа, я зашел в общий чат ЗР, чтоб пообшаться со своими товарищами. После того, как я скинул туда один из скриншотов, в чат прибежал модератор гетелинг, где начал угрожать мне разборками и наказаниями. Спустя некоторое время, в ходе дискуссии, я назвал модератора "быдлом", что по решению суда №2 г. Усть-Каменогорска не является оскорблением, ниже приложу цитату из приговора суда.
5. Дата: 25.08.2024
6. Доказательства выдачи наказания: теренс стон
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.
2. Ник модератора: geteling
3. Краткое описание жалобы: опять наказывают негодяя-Астапова
4. Описание ситуации: Шалом. Сегодня, 25 августа, я зашел в общий чат ЗР, чтоб пообшаться со своими товарищами. После того, как я скинул туда один из скриншотов, в чат прибежал модератор гетелинг, где начал угрожать мне разборками и наказаниями. Спустя некоторое время, в ходе дискуссии, я назвал модератора "быдлом", что по решению суда №2 г. Усть-Каменогорска не является оскорблением, ниже приложу цитату из приговора суда.
Исходя из всего вышесказанного, прошу снять наказание с меня и моего товарища (@kapibaryaninzo), получившего таковое, скорее всего, по этой же причине.Они вполне нормативны, являются употребляемыми в литературном языке, что подтверждают и выводы эксперта в данной части, и входят во все словари русского языка. Так, в толковом словаре Ожегова С.И. дано следующее толкование слова «быдло» - люди, бессловесно выполняющие для кого-нибудь тяжелую работу
5. Дата: 25.08.2024
6. Доказательства выдачи наказания: теренс стон
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.
Последнее редактирование: