• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 475573496798380047

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
205
Сервер
Ваш Discord TAG: 350982006932373504
Discord TAG модератора: 475573496798380047
Суть жалобы: Бан за пункт 1.12 / Большая корреляция наказаний
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
205
Сервер
Огромная корреляция по наказаниям. За аналогичный пункт правил до того другой модератор мутил на один час.
Этот же модератор увеличил это время до 5 часов и последний раз выдал за этот же пункт правил бан на 7 дней.
Я считаю, что это недопустимо, чтобы предвзятое отношения модератора влияло на время наказания.

Разработчик проекта
Разработчик проекта
Реакции
304
Баллы
3,720
Сервер
Tucson
Добрый вечер.
За что Вас сегодня забанили:
KGuVRWG.png

1) 17 августа в 16:12, за 1.1, Вы, были наказаны за гифку. Модератор Sam Etesystle судя по всему не знал про пункт 1.12, с ним будет проведена беседа.
Сами злоупотребляете одной и той же гифкой с неадекватным содержанием, это уже относится к пункту 1.12, за этот пункт вы получали наказание заслуженно.

О чём гласит данное правило?
➣ 1.12) Запрещено отправлять в чат картинки/gif/видео с оскорбительным характером/неадекватным содержанием. | [Mute: 120-300m / Ban: 10-30d]

2) Ваш аккаунт был разблокирован.
Если Вы будете, также, продолжать отправлять гифки похожим характером, я уже уже не буду идти к вам на уступки, Вы будете сидеть полный срок наказания блокировки за дальнейшие нарушения по этому пункту. Вплоть до лишения Вас доступа к отправкам картинок.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху