• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Twin Continental | Блокировка чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Timur Yunusov
2. Игровой ник Модератора: Twin Continental
3. Суть жалобы: Некомпетентное отношение к данному посту.
Начнём с того, что как меня приняли во фракцию я произвёл запрос роли. Которую мне одобрил другой модератор, в последствии чего данный модерато через некоторое время забрал у меня роль "Сотрудник СМИ LV". В следствии чего я начал спрашивать за что была забрата роль и игнор в мою сторону. Слава богу есть другие адекватные модераторы которые вернули.
Позже, а именно в 22:27 данный модератор влазит во фракцию СМИ ЛВ с запросом роли с ником не по форме и одобряет(ниже скриншот). Сразу же у меня возникает вопрос, "Ты чё забыл в сми лв?", на что данный модератор игнорит в последующем пишу "Даже ник не по форме". Среагировал - сменил ник на другой не по форме. Ну тут уже бомбануло и пишу напрямую "Упомянул его и пиздуй со сми лв, ты даже не во фраке". Игнор. Пишу другому модератору чтобы забрал роль, т.к. не во фракции. в итоге прилетает от указанного в жалобе модератора блокировка чата. Использовал в данном диалоге 1 мат, один.
2.15) Запрещено использование мата в больших количествах; (Любого вида)(Больше трёх матных слов в диалоге - Мут 2400 - 3600 sec)
4. Доказательства (скриншоты или видео): Через сайт сразу же проверил во фракции или нет, итого:
bFl0nJe.png

Одобрение выдачи роли нику не по форме:
iJWByZs.png

5.6) Если вы находитесь в организации / партии, ваш ник должен соответствовать форме ников; Форма ника организаций: [ОРГАНИЗАЦИЯ / ПАРТИИ][РАНГ(Только арабскими цифрами)]Nick_Name;
Не указан ранг, т.к. он не во фракции.
LVTMuE5.png

Последующая смена ника опять же не на указанный в правилах дискорда. И выдача блокировки чата на один мат.
CBbzvIN.png

Док-ва что в диалоге использовался один мат. И просьба другого модератора снять роль СМИ ЛВ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Red-Rock
По поводу моего присутствия в СМИ ЛВ,на сайте информация обновляется каждые 5-10 минут.
По поводу мута вашего,вы могли спокойно написать данный текст,но вы это сделали в грубой форме,за что и был выдан мут.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Red-Rock
Так как я бывший ЗГС ГОС и имел доступ к логам. То скажу со 100% уверенностью. При изменении фракции в профиле игрока, то данная информация сразу же поступает в базу данных и обновляет на сайте. Обновление в 5-10 минут не действительно.
Грубая или нет. Всё же мат допускается в диалоге используя действующие на нынешний момент правила.

Также Ваш ник не по форме указывает на Ваше отсутствие во фракции, т.к. ранг даже не указали.

Реакции
5,279
Сервер
Red-Rock
Модератору выдам страйк за неверно выданное наказание.

Касательно роли - им разрешено выдавать роли в "служебных" целях, если Вы заметите нарушения в голосовых каналах - просьба записывать их.
Роль вам вернули, модератор касательно этого объяснялся в тикете, не увидел приставку "не".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху