• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 06 x [m] tridnya dozhdya / Wonder Brooks / Рук.Хранителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Приморский округ
1. Ваш Discord ID (Пример: 819586828805996556): 1098600529644503230
2. NickName модератора который выдал наказание:[m] tridnya dozhdya! / ответ Wonder Brooks / +хранители
3. Краткое описание ситуации: [m] tridnya dozhdya - обязан получить наказание за игнорирование на мне должности лидера, по скольку правилом - 6.4 Нарушение любого пункта из правил [ Наказание: Снятие роли сроком от 24-х до 72-х часов.] Речь о муте, а уж тем более о бане ни в коем образе не должна быть на мне, т.к я являлся официальным лидером сервера.
Wonder Brooks - обязан получить наказание за не передачу ответа на ГА, зачем то пошел советоваться с руководством хранителей, хотя выше них еще есть должности, с учетом, что я лидер сервера.
См.:
[❗] Руководство сервера, модерации: ★ Главный Администратор ★, ★ Зам.Главного Администратора ★, ★ Куратор сервера ★;
ム Руководство Хранителя ム, ㋰ Команда Хранителя ㋰, ✰ Главный Модератор [Discord] ✰, ✰ Зам. Главного Модератора [Discord] ✰, ✰ Куратор Модерации [Discord] ✰ имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.

Рук.Хранители должны получить наказание за перемут лидера не имея на то должных прав (см 6.4). Также они должны понести наказание за не ознакомление с моей должностью на сервере и вынесе вердикта о муте за розжиг, когда в моих сообщениях не было розжига.

4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет):da
5. Доказательства: 1) https://forum.arzguard.com/threads/81618/ 2) https://forum.arzguard.com/threads/81621/ 3) https://forum.arzguard.com/threads/81759/

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Приморский округ
Также tridnya dozhdya обязан получить наказание за халатность в ответе "Нахождение вас на посту лидера меня мало интересует, соблюдайте правила нашего дискорд сервера, ваше поведение передам Дарье". Такой ответ прямо говорит о том, что модератор не знает о наличии правилов лидеров/заместителей/администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Приморский округ
Также на мне до сих пор находится роль мута
nHtjWVTLp5s.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
215
Сервер
Приморский округ
Раулька знает правила! Ета всьо абман :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
65
Сервер
Приморский округ
Офф.ответ по выдаче мута на 300 минут - розжиг.
KXyv7s05asU.jpg

По всей видимости рук.хранителя действительно считает картошку розжигом.

Хорошо хоть не оранжевый
Пользователь
Реакции
48
Баллы
1,020
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главного Модератора Приморского округа - Wonder Brooks
Вам ответят окончательно в данной жалобе —> https://forum.arzguard.com/threads/81759/
Вообще не вижу смысла от жалоб на этот форум, если жалоба на форуме Родины передана КА
Последующие жалобы на эту тему - бан форумного аккаунта

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху