• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ФО | Deeplace_Psixnidce | СТРОГО ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ МОДЕРАТОРОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Федеральный округ
1. Ваш discord Tag | ID: kyri_135 , maybe_beby , qworx

2. Ник модератора: Deeplace_Psixnidce

3. Краткое описание жалобы: выдали чс мп | сняли не за что с модерки

4. Описание ситуации: 

1) выдали ЧС МП за то что просто снялся с згс мп

2) на федеральном округе МП не считается даже отделом, мы все втроем снялись псж и ГМ ФО говорит прощайтесь с модеркой тоже доква -
3) да согласен , немного косякнули , таблицу не обновили , а зачем сразу понижать? так еще и снимать с модерки.

4) +гм заходит в наш приват и говорит "иди в другое место попизди" , и дает тайм аут на час.   ,  правило - , а теперь вопрос где тут написано что гм может кикать людей с привата по своему решению.

5) + сказал что обнулит нам всем федералки, которые мы зарабатывали долгое время.

5. Дата: 17.08.2024

6. Доказательства выдачи наказания: -

7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
905
Сервер
Федеральный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Главным Модератором Discord - Deeplace_Psixnidce
Дам ответ на все ваши вопросы:
1. Выдал Вам чс мп, по причине: "После того, как я Вас троих понизил, Вы резко решили уйти сж, после, Вы оставили пост "Згс-а", "Куратора" и Вас вообще не волнует, как будет идти дальше Мероприятия на сервере и так далее.
2. Да, на Федеральном Округе, Мероприятия - не являеются отделом, но после данного инцидента - я решил Вас всех снять с постов Модератора, так как не хочу видеть не ответственных людей, снял вас согласно пункту:

Главный Модератор - в праве повышать / понижать кого-угодно, назначать / снимать кого-либо без объяснения причины на определенную должность.
3. А почему Вы говорите только про таблицу? Возможно, Вы хотели бы скинуть всё-то, что я говорил в беседе "Руководство МП".

X3JwD.png

Не снимали роли прошлым ведущим, закидывали их просто в архив, что является грубым нарушением, а если бы он начал ночью пинговать всех и проводить МП, Вы об этом вообще не подумали, верно? Так же, как-то оказалось, что у одного ведущего - 3 аккаунта в дискорде, и на всех трёх аккаунтах - роль ведущего.
X3JzS.png

Идем дальше, пункт номер 4. А можно на данное мое "нарушение" какое-либо док-во? А-то на словах и я многое что могу сказать, а вот доказать - уже немного становиться тяжелее.
Я как Главный Модератор - не заходил в Ваш канал, меня вообще перекинули. На счёт мута - мне не понравилось, что мне указывают что и как правильно делать, за что и получили наказание в виде мута на 1 час.
И я думаю, Вы прекрасно знаете, что Главный Модератор - может наказать в абсолютно любом канале и по своему моральному суждению.
X3J18.png

Касаемо пятого пункта, я так же не вижу никаких док-ва с Вашей стороны, так же за просто так - я бы не стал обнулять Ваш счёт.
Желаю Вам - всего хорошего на нашем Федеральном Округе.
Передано на рассмотрение Технической Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
905
Сервер
Федеральный округ
Так же, огромное Вам спасибо за слив таблицы для "Магазина Ролей", знайте, за данное - можно получить очень хорошее наказание. А так, я сделаю новую, мне не тяжело.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Федеральный округ
Так же, огромное Вам спасибо за слив таблицы для "Магазина Ролей", знайте, за данное - можно получить очень хорошее наказание. А так, я сделаю новую, мне не тяжело.
Я лично ничего не сливал, я даже следом магаза не был

Исп. директор Хранителя | ГС ГОС ЮО
Пользователь
Реакции
24
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, Я исполнительный директор - Моржов.
Запросил дополнительную информацию у Главного Модератора.
На рассмотрений.

Исп. директор Хранителя | ГС ГОС ЮО
Пользователь
Реакции
24
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
РАССМОТРЕНО

Рассмотрев предоставленные доказательства, пришел к выводу:
1. Понижение с поста, и дальнейшее ваша решение об уходе подтверждает вашу безответственность.
2. Снимать или назначать решает Главной Модерации, согласен с решением.
3. Черный список мероприятий снят по инициативе Главного Модератора.
4. Насчет наказания виде мута, пишите повторную жалобу с предоставлением доказательств, то что вас наказал именно Главный Модератор.
5. Коины вам никто не обнулял, если это было так, то напишите отдельную жалобу с предоставлением доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху