• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Абсурд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
135
Баллы
640
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1062440145132998657
ID модератора: 1184747994596266055
Краткое описание жалобы: Абсурд!

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) ниже прикреплю
Суть жалобы:
IMG_0073.png

Добрый день, давно меня не было на этом сервере, видимо к сожалению.
Данную жалобу сразу прошу к передаче Shon Legacy или Eugen klebitz, ответ Гма меня не устроит(посмотрел его ответ на старые жалобы и из за его бесед модераторы считают себя безнаказанными)

Вообщем, дело заключается в том, что сегодня в три часа ночи игрока задушили за слово «Дебил» и замутили на час за оск, но потом саппорт даже сказал мало для оска и он выкидывает, что «сука» оск тогда, соответственно модератор на то время даже не определился с нарушением и решил просто зафармить наказание и убить актив в чате, хотя более логично на такие френдли оски выдать предупреждение и быть более лояльным ночью к игрокам.
IMG_0074.png

Я это увидел и мне это не понравилось, я начал дискуссию с модератором на эту тему и ЦИТИРОВАЛ маты игрока, не с какой то другой целью, а просто пытался доказать, что нарушение нет. Держу в курсе Сука - не мат.
«Без выражений» не понятный вкид от модера
- За это мне выдали варн ОБИЛЕЕ МАТА xd

Дальше,

Потом мне гений Адольф кастле выдает мут за прово модерации

Выдает мне мут за то, что я спросил почему причина варна такая детская, есть правила 3+ мата и пункт. Пусть выдает по нормальному, 3+ мата или пункт правила и я считаю такие причины не норма писать в наказание. Мб еще бы написал много матюкался?
На мою фразу про это мне человек с которым я ввел диалог ответил «успокойся», ну возможно был грубоват, но грубость это не нарушение и трактовать это как провокацию не надо. Я тут няшиться с вами не собираюсь

и мне ДРУГОЙ модер выдает мут, хотя этот модератор просто сказал «успокойся», разные какие то ребята. Считаю оба наказания выданы не верно.

Теперь перейдем к «беседам с модерации»
Не вижу смысла от бесед с модераторами, так как с помощью этого вида наказания они чувствуют себя безнаказанными и слишком в себе уверены, Гму нужно быть по жестче, а не считать их лапочками, которым все сходит с рук

IMG_0075.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
135
Баллы
640
Сервер
Winslow
плюс старую жб на него посмотрел, модератор и вправду грубое общение воспринимает как провокацию

HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, fadey حب.
Ваша жалоба передана Mark_Boon.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
185
Сервер
Winslow
Приветствую! Вы вели себя неадекватно и использовали нецензурные слова в большом количестве.
Выдал вам наказание по пункту:
2.5) Запрещено использование мата в больших количествах. (Больше 3 слов) [Предупреждение]
Вот докозательства:Клик
Ожидайте вердикта старшей Администрации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
135
Баллы
640
Сервер
Winslow
Приветствую! Вы вели себя неадекватно и использовали нецензурные слова в большом количестве.
Выдал вам наказание по пункту:
2.5) Запрещено использование мата в больших количествах. (Больше 3 слов) [Предупреждение]
Вот докозательства:Клик
Ожидайте вердикта старшей Администрации.​
Отвечали в таком духе "Сука - не мат, а литературное ругательство. Так же может использоваться в качестве идентификации собаки женского рода. Слово "сука" часто используется в литературе. "
Сука - не мат.

Соответственно, там нет 4 мата(( - нарушение выдано не верно

Пользователь
Пользователь
Реакции
135
Баллы
640
Сервер
Winslow
11
Главный модератор
Реакции
142
Баллы
2,520
Сервер
Prescott
Приветствую.
Сниму наказание, так как не увидел нарушение.
Модератор пойдёт на разговор с руководством и получит предупреждение по поводу данной ситуации.
Нам нет смысла душить модераторов, которые стоят 3 дня.
Обратиться за компенсацией можно в [данную тему]
В
сего хорошего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху