Рассмотрено Winslow | Абсурд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1062440145132998657
ID модератора: 1184747994596266055
Краткое описание жалобы: Абсурд!

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) ниже прикреплю
Суть жалобы:
IMG_0073.png

Добрый день, давно меня не было на этом сервере, видимо к сожалению.
Данную жалобу сразу прошу к передаче Shon Legacy или Eugen klebitz, ответ Гма меня не устроит(посмотрел его ответ на старые жалобы и из за его бесед модераторы считают себя безнаказанными)

Вообщем, дело заключается в том, что сегодня в три часа ночи игрока задушили за слово «Дебил» и замутили на час за оск, но потом саппорт даже сказал мало для оска и он выкидывает, что «сука» оск тогда, соответственно модератор на то время даже не определился с нарушением и решил просто зафармить наказание и убить актив в чате, хотя более логично на такие френдли оски выдать предупреждение и быть более лояльным ночью к игрокам.
IMG_0074.png

Я это увидел и мне это не понравилось, я начал дискуссию с модератором на эту тему и ЦИТИРОВАЛ маты игрока, не с какой то другой целью, а просто пытался доказать, что нарушение нет. Держу в курсе Сука - не мат.
«Без выражений» не понятный вкид от модера
- За это мне выдали варн ОБИЛЕЕ МАТА xd

Дальше,

Потом мне гений Адольф кастле выдает мут за прово модерации

Выдает мне мут за то, что я спросил почему причина варна такая детская, есть правила 3+ мата и пункт. Пусть выдает по нормальному, 3+ мата или пункт правила и я считаю такие причины не норма писать в наказание. Мб еще бы написал много матюкался?
На мою фразу про это мне человек с которым я ввел диалог ответил «успокойся», ну возможно был грубоват, но грубость это не нарушение и трактовать это как провокацию не надо. Я тут няшиться с вами не собираюсь

и мне ДРУГОЙ модер выдает мут, хотя этот модератор просто сказал «успокойся», разные какие то ребята. Считаю оба наказания выданы не верно.

Теперь перейдем к «беседам с модерации»
Не вижу смысла от бесед с модераторами, так как с помощью этого вида наказания они чувствуют себя безнаказанными и слишком в себе уверены, Гму нужно быть по жестче, а не считать их лапочками, которым все сходит с рук

IMG_0075.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
плюс старую жб на него посмотрел, модератор и вправду грубое общение воспринимает как провокацию

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, fadey حب.
Ваша жалоба передана Mark_Boon.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
Winslow
Приветствую! Вы вели себя неадекватно и использовали нецензурные слова в большом количестве.
Выдал вам наказание по пункту:
2.5) Запрещено использование мата в больших количествах. (Больше 3 слов) [Предупреждение]
Вот докозательства:Клик
Ожидайте вердикта старшей Администрации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Приветствую! Вы вели себя неадекватно и использовали нецензурные слова в большом количестве.
Выдал вам наказание по пункту:
2.5) Запрещено использование мата в больших количествах. (Больше 3 слов) [Предупреждение]
Вот докозательства:Клик
Ожидайте вердикта старшей Администрации.​
Отвечали в таком духе "Сука - не мат, а литературное ругательство. Так же может использоваться в качестве идентификации собаки женского рода. Слово "сука" часто используется в литературе. "
Сука - не мат.

Соответственно, там нет 4 мата(( - нарушение выдано не верно

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
28 ill & 11
Куратор модерации
Реакции
67
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Сниму наказание, так как не увидел нарушение.
Модератор пойдёт на разговор с руководством и получит предупреждение по поводу данной ситуации.
Нам нет смысла душить модераторов, которые стоят 3 дня.
Обратиться за компенсацией можно в [данную тему]
В
сего хорошего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху