• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Несогласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Несогласен
Игровой ник: Doris_Berns
Ваш Discord TAG | Discord ID: Vitaliy6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: banan39
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Описание ситуации: Данный недомодератор угрожает мне мне баном и после моего ответа на его угрозы мутит меня 2 раза за провокацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июл 2024

VS
Пользователь
Реакции
34
Баллы
720
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток;

Были наказаны мною за провокации в мою сторону неоднократно; первый раз я вас попросил не писать бред, так таковой "признан иноагентом РФ"; на мою просьбу поступил игнор, и поступила 1 провокация;
клик

После выдачи наказания спустя 6 минут вы пишите в канал общения Госс структур опять с провокацией в мой адрес; и эта уже 2 провокация попадает в вашу копилку; клик спустя 4 часа пишите сообщение с тегом меня и провоцируя меня снова и снова - попадает она в вашу копилку; клик

И спустя час вы снова провоцируете меня; и это уже 4 провокация от вас за день; клик

На слова "модератор угрожает мне баном" я процитирую так: угрозы с моей стороны нет, это мой обычный стиль общения; каждый кто в чате сидит из модерации и обычных пользователей знают, что это не угроза и что-либо, а обычный мой стиль общения.​

Все доказательства были предоставлены выше.

Окончательного вердикт ожидайте от руководства модерации.

Модератор с 2021 года. Скандалист и любитель ИРЛ
Пользователь
Реакции
335
Баллы
3,320
Сервер
Gilbert
Доброе утро, извиняюсь за задержку ответа в жалобе.

Действительно, при наличии множества нарушений не имеет значения, был ли вы получен мут или кик. Вам могут забанить за массовые наказания в Дискорде. Кроме того, ответ модератора вы можете увидеть выше. Больше мне нечего добавить.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху