Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Несогласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Несогласен
Игровой ник: Doris_Berns
Ваш Discord TAG | Discord ID: Vitaliy6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: banan39
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Данный недомодератор угрожает мне мне баном и после моего ответа на его угрозы мутит меня 2 раза за провокацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июл 2024

VS
Пользователь
Реакции
13
Баллы
465
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток;

Были наказаны мною за провокации в мою сторону неоднократно; первый раз я вас попросил не писать бред, так таковой "признан иноагентом РФ"; на мою просьбу поступил игнор, и поступила 1 провокация;
клик

После выдачи наказания спустя 6 минут вы пишите в канал общения Госс структур опять с провокацией в мой адрес; и эта уже 2 провокация попадает в вашу копилку; клик спустя 4 часа пишите сообщение с тегом меня и провоцируя меня снова и снова - попадает она в вашу копилку; клик

И спустя час вы снова провоцируете меня; и это уже 4 провокация от вас за день; клик

На слова "модератор угрожает мне баном" я процитирую так: угрозы с моей стороны нет, это мой обычный стиль общения; каждый кто в чате сидит из модерации и обычных пользователей знают, что это не угроза и что-либо, а обычный мой стиль общения.​

Все доказательства были предоставлены выше.

Окончательного вердикт ожидайте от руководства модерации.

Модератор с 2021 года
Главный модератор
Реакции
320
Баллы
3,080
Сервер
Gilbert
Доброе утро, извиняюсь за задержку ответа в жалобе.

Действительно, при наличии множества нарушений не имеет значения, был ли вы получен мут или кик. Вам могут забанить за массовые наказания в Дискорде. Кроме того, ответ модератора вы можете увидеть выше. Больше мне нечего добавить.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху