• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЮО | Iosif_Pakman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Сервер
Южный округ
Ваш никнейм и Discord ID: gachimasters 1057184914765774919
Ник модератора: Iosif_Pakman
Суть жалобы: Выдал мут за оффтоп, хотя я ошибся разделом, но наказывать за такое - полный бред, учитывай то, что я писал репорт и про его нарушение, то можно сделать вывод, что он выдал наказание по личной неприязни. Если игрок на форуме ошибиться разделом - то нужно сразу блокировать ему ФА?
Доказательства выдачи наказания:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Ёжик Родины РП
Пользователь
Реакции
51
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Следящим за модерацией - Iosif Pakman.
И так, давайте разберемся. Вы как бывший модератор должны знать куда пишутся жалобы. Туда куда вы обратились обращаются с целью получить ответ на игровой вопрос, такой как "как посмотреть статистику?", но никак не жалобу на модерацию, исходя из этого получили мут по правилу "3.6 Запрещен оффтоп в специализированных каналах (репортах/заказах/Отзывы/Торговая площадка и т.п)".
Ожидайте конечного вердикта Главной Модерации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов

Реакции
6
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Главным Модератором - Xan Ahmatov.
В связи с изменениями тех.поддержки на нашем Discord сервере, теперь при обращении имеются 4 вариации, куда вы хотите обратиться. Вы обратились в тех.поддержку по игровым вопросам, а не серверу Discord. В следующий раз будьте внимательнее.
изображение_2024-07-22_194645926.png

1721666815920.png
Наказание выдано - верно.
Статус жалобы -
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху