• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Santerro Wielgomas | Причина: некомп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1,980
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: некомп.
Игровой ник: не играю
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1158360518382325790
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Santerro Wielgomas
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): в описании
Описание ситуации: Приветик приветик мои фанатики знаю как вы рады меня видеть
Короче так как никто из вас естественно рассматривая жалобу не обратит на это внимание об этом напишу я
https://forum.arzguard.com/threads/79511/ имеем жалобу от юзера Sakura Yota имеем доказательства от него https://yapx.ru/album/XvQ1g и замечаем на последнем скриншоте скрин с наказанием за "оверпост" на внимание это важно 30 минут а оверпост это у нас что? правильно разновидность флуда так что мы идёт обращаться к правилу
3.1) Спамить, флудить злоупотреблять "CAPS lock", неадекватить. [ Mute 40 min - 1 hours ]
Имеем 40 минут - 1 час мута из чего следует что юзеру должны были выдать на 10 минут больше и что-то мне подсказывает что ну модератор ТОЧНО не спрашивал разрешение у следящего+ для снижения минут мута а сам он увы не имеет прав принимать такие решения(((
P.S многоуважаемый юзер я никак не пытаюсь увеличить тебе минуты мута я всецело на твоей стороне
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Июл 2024

Больше не Куратор модерации Faraway
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,130
Сервер
Faraway
Приветствую вас, дорогой Wakasa Fulgenzi !

Я очень внимательно ознакомился со всей информацией, которую вы любезно подготовили для нас и могу сказать следующее:

1. Все эти моменты уже были замечены мною, но всё же спасибо за напоминание.

2. После ответа модератора в жалобе от пользователя Sakura Yota и полного рассмотрения ситуации модератор понесёт своё наказание за несоблюдение регламента выдачи наказаний.

Удачного вам дня, спасибо за ваши труды!

Закрыто <3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху