• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | konor norton | Причина: решафлы в составе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
triple sss
Куратор модерации
Реакции
427
Баллы
3,880
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: решафлы в составе
Игровой ник: yatoro god
Ваш Discord TAG | Discord ID: 921127873421660191
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: konor norton
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации:
Я думаю, Вам руководящей модерации пора задумываться заслуживает ли данная особь пост, учитывая то, что он является непосредственно кандидатом на пост заместителя главного модератора.

Посмотрев пару жалоб на его имя, то можно увидеть что большинство из них банально закрываются в сторону юзера, как бы смешно это не выглядело.
Человек занимающий свою должность на протяжение достаточно большого промежутка и имея достаточный опыт в сфере модерирования не может правильно выдать мут за мультипост или за любой другой пункт правил.

Пару минут назад выдал мне мут за провоцирования юзеров, с чем я полностью согласен, но почему же другой юзер не получил за это наказание? - link

Пост куратора модерации является практически таким же как пост згма сервера, нужно понимать что он один из тех кто представляет вышку сервера и косяки с его стороны не только показывает модерацию с плохой стороны, но так же влияет на сам состав модерации. И опять таки повторюсь он стоит на посту модератора +- 1 год, а попал в состав глав мод 4 месяца назад. Но смотря какую максимальную душниловку он применяет при муте или другом наказании просто больно.
Ответ от замечательного куратора модерации не интересует, очень хочу увидеть ответ непосредственно от Anthony Marshall / Gabriel Stefan
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Июл 2024

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Главный модератор
Реакции
444
Баллы
4,080
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
На рассмотрении.

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Главный модератор
Реакции
444
Баллы
4,080
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Частично согласен с вашим мнением. На данный момент снимать/понижать куратора тоже некорректно лишь за несколько неправильно вынесенных вердиктов.
Скажу ему, дабы он не отвечал в жалобах в которых он не уверен до конца. Также за куратором будем более пристально наблюдать.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху