- Реакции
- 129
- Баллы
- 1,980
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: в теме
Игровой ник: не играю
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1158360518382325790
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: all moderators
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: пинг 16.07.2024 21:09 по МСК 0 реагирования от 5 модераторов которые были в сети.
пинг 16.07.2024 21:12 по МСК 0 реагирования от 5 модеров в сети.
сколько раз я тикеты писал сколько раз я в личку писал об этом 0 толку я так понимаю решить проблему можно только через жалобу да габрик? когда уже модерация начнёт реагировать на пинги? почему всю работу в чате за модеров делает следящий александр демидов? может стоит устроить расформ? не не думали? если сейчас состав модерации не хочет работать смысл их держать? половина из них набирает норму только на банах с рх по-твоему габрик это считается нормой? зачем такие нужны которые проявляют активность нулевую в чате.
Jake morales - 10 сообщений с 10-го числа
Mario Reserford - 7 сообщений с 10-го числа
брал только тех кто был в сети но и у других не особо и густо
сообщения подсчитаны без учёта чата arizonavision
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Июл 2024
Игровой ник: не играю
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1158360518382325790
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: all moderators
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: пинг 16.07.2024 21:09 по МСК 0 реагирования от 5 модераторов которые были в сети.
пинг 16.07.2024 21:12 по МСК 0 реагирования от 5 модеров в сети.
сколько раз я тикеты писал сколько раз я в личку писал об этом 0 толку я так понимаю решить проблему можно только через жалобу да габрик? когда уже модерация начнёт реагировать на пинги? почему всю работу в чате за модеров делает следящий александр демидов? может стоит устроить расформ? не не думали? если сейчас состав модерации не хочет работать смысл их держать? половина из них набирает норму только на банах с рх по-твоему габрик это считается нормой? зачем такие нужны которые проявляют активность нулевую в чате.
Jake morales - 10 сообщений с 10-го числа
Mario Reserford - 7 сообщений с 10-го числа
брал только тех кто был в сети но и у других не особо и густо
сообщения подсчитаны без учёта чата arizonavision
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Июл 2024