• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЗО || Leon_Douma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Yava
1. Ваш discord Tag | ID: vorishka101 | 650966201018744844
2. Ник модератора: Leon_Douma
3. Краткое описание жалобы: началось
4. Описание ситуации: 14 июля 2024 года в 19:43, я был заглушен вышеуказанным модератором по факту какого-то "3.11" (провокация в любом проявлении и т.д.). С выданным наказанием не согласен. И еще вместо того чтобы предупредить, поскольку это мое первое наказание, он решил выдать мне мут, да еще и на час. Помимо прочего, я просто уверен, что виновнику торжества, который спровоцировал меня, никакое наказание не прилетело.
Все поняли, как модератор любит Астаповых? Уж очень непредвзято относится. Если это лучший модератор недели, то какие остальные модераторы - страшно представить.
ctwTvqY.png

5. Дата: 14.07.2024
6. Доказательства выдачи наказания: 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да
поф состав фсб: "Во всем виноваты Астаповы: в том, что мы живем плохо, в том, что у нас зарплаты маленькие."
Видео-антинегатив:

Последнее редактирование:
✧ ЗО Зам.Глав.Модератора | Кур.Редакции ✧
Пользователь
Реакции
20
Баллы
465
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я Kevin_Matroskin Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Ответ от модератора принят, наказания выдано верно.
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, "Младший модератор" дискорда Западного округа - Leon_Douma, давайте разберемся в вашей жалобе.И так, "Я выдал вам мут 60 минут за 3.11 (Реакция на провокацию и продолжительный конфликт). На счёт слов "как и ожидалось от Астапова" в этой речи имеет смысл что я знал что вы пожалуетесь и никакое особое внимание к вам не имеется"
Док-ва: "https://yapx.ru/album/XuvXF"

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху