• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано .nimot | Махинации с валютой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: ._aloha_dance_.
Ник модератора: .nimot
Причина наказания: Махинации с валютой
Суть жалобы: Приветствую. В жалобе был дикий просрок так как у модератора 24 часа для предоставления доказательств, но я не сильно расстроен, в жалобе Сальвадор утверждает что запрещены действия, хотя я написал в жалобе о том что модератор сервера сказал что можно делать так * С аккаунта ._aloha_dance_. Могу перекинуть 600 DP на твинк и с твинка скинуть наживку на основу " И ниже предоставил в доказательство этих слов, я никак не махинировал с валютой так как модератор сказал что можно так делать, в доказательствах оставляю скриншоты банов и сообщений модератора, также Сальвадор утверждает что аккаунты Alexander_Montecarlo и Tony_Stark не в бане, хотя Александр Монте-Карло в бане на 30 дней за махинации что тоже приложу в доказательствах, и я не понял что вы там прикрепили в доказательствах? В доказательствах видно что я с твинка передал себе наживку, но не видно что я скинул 600 DP на эту наживку... Прошу разобраться с ситуацией по нормальному и снять наказание.
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
В жалобе был дикий просрок так как у модератора 24 часа для предоставления доказательств
Главная Модерация может не соблюдать условия ответа в течении 24 часов.
о том что модератор сервера сказал что можно делать так
Предоставьте доказательства главному модератору - https://t.me/mentallitetstresseds и модератор будет наказан. Ответ был дан в предыдущей теме, мой вердикт является окончательный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху