Отказано .nimot | Махинации с валютой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: ._aloha_dance_.
Ник модератора: .nimot
Причина наказания: Махинации с валютой
Суть жалобы: Приветствую. В жалобе был дикий просрок так как у модератора 24 часа для предоставления доказательств, но я не сильно расстроен, в жалобе Сальвадор утверждает что запрещены действия, хотя я написал в жалобе о том что модератор сервера сказал что можно делать так * С аккаунта ._aloha_dance_. Могу перекинуть 600 DP на твинк и с твинка скинуть наживку на основу " И ниже предоставил в доказательство этих слов, я никак не махинировал с валютой так как модератор сказал что можно так делать, в доказательствах оставляю скриншоты банов и сообщений модератора, также Сальвадор утверждает что аккаунты Alexander_Montecarlo и Tony_Stark не в бане, хотя Александр Монте-Карло в бане на 30 дней за махинации что тоже приложу в доказательствах, и я не понял что вы там прикрепили в доказательствах? В доказательствах видно что я с твинка передал себе наживку, но не видно что я скинул 600 DP на эту наживку... Прошу разобраться с ситуацией по нормальному и снять наказание.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
В жалобе был дикий просрок так как у модератора 24 часа для предоставления доказательств
Главная Модерация может не соблюдать условия ответа в течении 24 часов.
о том что модератор сервера сказал что можно делать так
Предоставьте доказательства главному модератору - https://t.me/mentallitetstresseds и модератор будет наказан. Ответ был дан в предыдущей теме, мой вердикт является окончательный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху