• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Нацизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
260
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: NRP_Nick#8074
ID модератора: 1089560439475675287
Краткое описание жалобы: Нацизм

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/1qwZIVj
Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу глубочайшего прощения. Я отправил мем, где какой-то лидер баллас сделал теры в виде свастики, но ниже следящий пишет, что лидера снять и теры на удаление. Я подумал, что тут ничего такого, ведь ниже говорится, что нацизм - это плохо. Это просто был мем, обычный мем.
Я отправил этот мем в мемы, но спустя 5 секунд написал тикет с вопросом "А разрешён ли такой мем?". Мне ответили, что игрок будет наказан.
Я начал быстро писать, что этой мой мем. Спустя секунд 10, когда мне сказали, что игрок будет наказан, я удалил этот мем. То есть он там побыл максимум секунд 30-50. Максимум. И я его сразу же удалил, так как мне сказали, что такое нельзя.

Я не мог отправит сразу в тикет фотку, так как я сидел с мобильного + впн, и тикет создавался около 2 минут. Я просто забил на это и сразу кинул фотку. И как только я кину ее, то сразу же тикет создался. И я моментально задал вопрос админу. Ну а дальше вы все знаете.

Я не прошу меня разбанить. Я каюсь в своих действиях, я понял, что нельзя было отправлять такой мем. Я очень прошу прощения, очень.
Пожалуйста, когда я через 10 дней выйду с бана, верните мне роль "Богатый что-ли?". Пожалуйста. Очень-очень прошу. Прям очень.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
161
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Senya_Fedya.
Ваша жалоба передана T.Scoof.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
365
Сервер
Winslow
Здравствуйте, были наказаны мною за нацизм (свастика)
Пункт из правил: 1.12) Запрещен меж.нац.розжиг / религиозный розжиг и нацизм [10 дней бана - перманентный бан]
Доказательства: https://yapx.ru/album/Xk06B
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
113
Баллы
2,620
Сервер
Bumble Bee
Приветствую!
Наказание выдано верно.
Верну после бана роль вам.
Хорошего дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху