Рассмотрено Christmas | Жалоба на hirlayer wequrb | Причина: мут хзхз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
335
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: 712260068917379082
Игровой ник: vakan
Игровой ник модератора: hirlayer wequrb
Краткая причина жалобы: мут хзхз
Описание ситуации: увидел что типов замутили за соль , зашел на форум почекать жб, спросил у модерации за что замутили типов , за соль ? после згм пингует , я так понимаю в модерской , модершу , и та дает мне мут за неадека , не знаю где неадекватно себя повел , прошу более компетентную модерацию провести беседу с згмом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Июн 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
765
Сервер
Scottdale
Добрый вечер!
Ваша жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа в течении 24-х часов.

Модератор
Модератор
Реакции
39
Баллы
320
Сервер
Sun-City
Добрый вечер, уважаемый vakan!
Получили блокировку чата по причине 4.1

Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму.

Если быть точнее, то за продолжение обсуждения темы нарк. веществ. (завуалированно)
Доказательства вашего нарушения - meow.
На скрине видно, что изначально вы меня линкуете и спрашиваете "соли хочешь?", после чего спрашиваете "за что солевых замутили?", "за соль?".
Раз уж вас интересовала причина выдачи блокировки чата данным юзерам, могли бы обратится в поддержку сервера, без подобных провокационных вопросах.
Всего доброго, ожидайте ответа от Главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
765
Сервер
Scottdale
Добрый день!
Ответ модератора выше с ним согласен!
Вы пишите что вы зашли на форум посмотреть за что наказали пользователей после просмотра жалоб продолжаете писать что либо о наркотических веществах , хотя сами же сказали что смотрели жалобы , вы могли спокойно написать в поддержку дискорда где вам был бы дан ответ на ваш вопрос , но вы решили продолжить эту тему.
Также повторюсь что на нашем сервере данные темы запрещено обсуждать , так же и политикой самого дискорда
Добавить мне нечего!
Ожидайте ответа Главной модерации.

#Christmas ♡
Модератор
Реакции
174
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ответ моего заместителя выше.
Хорошего дня, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху