• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на itsuki_momobabi | Причина: мут войс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: themainclownofscott
Игровой ник: mary_bell
Игровой ник модератора: itsuki_momobabi
Краткая причина жалобы: мут войс
Описание ситуации: дал мут войс
дал просто так, я попросил модера покинуть канал, даже сказал ннесколько раз пожалуйста, но он меня замутил
я в крайне обескуражен модерацией и их злоупотреблением, с учетом того, что просить кого то выйти с канала НЕ МОЖЕТ являться провокацией, а лишь по своей сути является обычной ПРОСЬБОЙ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Май 2024

all hail the queen
Пользователь
Реакции
150
Баллы
1,270
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Наказал вас за нарушение правила 6.3 в голосовом канале, а именно:
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.

К тому же расценил ваши требования к модерации покинуть канал, как препятствие работе модерации, что попадает под пункт правил 6.4, а именно:
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Создается препятствие работе модерации/администрации.
...

Доказательства (3 фрагмента нарушения, разделены черным экраном):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Не считаю адекватным требовать от модерации покинуть канал "общение игроков", где каждый волен заходить и находиться там. Я бы допустил такую просьбу один раз, но на протяжении всего моего нахождения там вы требуете покинуть канал, что не является нормой. Вы можете присоединиться к каналам категории приватного общения или создать свой собственный приватный канал и ограничить доступ к нему только для людей, которых вы хотите там видеть, и никто вас не потревожит, но вы не можете отдавать такие требования людям в общем канале.

Ожидайте вердикт от главного модератора, хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху