• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Goro Hattori | Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Illegals boss
Заместитель руководителя сервера
Реакции
226
Баллы
2,520
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: dedra1 953691435146825759
2. Игровой ник Модератора: Goro Hattori
3. Суть жалобы: Я не считаю что данный модератор не компетентный т.к он неадекватит и провоцирует в личные сообщение потому что с ним не идут купаться.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

ex.
Пользователь
Реакции
766
Баллы
4,320
Сервер
Love
Приветствую.
Передал модератору для ответа в жалобе.
В течении 24 часов ответ будет дан.
Спасибо.

котенок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
260
Сервер
Love
Доброго времени суток!
Хорошая попытка слива, учитывая то что:
Доказательства обрезаны и/или вырезаны из контекста
Вы к этому явно подготовились, удалив все сообщения с вашей провокацией и оскорблениями.
К счастью, у меня есть сохраненная запись пяти минут нашей переписки 17.05.24
Там видно не все ваши провокации, а лишь небольшая часть, потому что сохранилось всего 5 минут.
В целях конфиденциальности и неразглашения нашей переписки посторонним людям, приложу доказательства в хайде.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (09) Технические администраторы, (13) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (09) Технические администраторы, (13) Кураторы модерации
Скрытое содержимое для пользователя(ей): storm

Ожидайте ответа Ст.Модерации!
:dream:

Последнее редактирование:
ex.
Пользователь
Реакции
766
Баллы
4,320
Сервер
Love
Приветствую.
Модератор предоставил доказательства. Посмотрев их, могу сказать что слова с его стороны являются нормальной реакцией на провокацию. Тем более в личных сообщениях. В каком месте вы увидели некомпетентность модератора - остаётся загадкой. Переписка была за 2 дня до постановления и даже не имеет никакого отношения в контексте с серверами Arizona и модераторским постом. Вы прямым текстом провоцируете модератора на конфликт, упоминая близких ему людей, на что получили соответствующую реакцию.
Za5JhWe.jpeg

Модератора наказывать не буду, а вас в свою очередь попрошу не пытаться "натянуть" причину на снятие модератора.
Думаю ясно разъяснил, вопросов оставаться не должно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху