Рассмотрено Love | Goro Hattori | Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
108
Баллы
630
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: dedra1 953691435146825759
2. Игровой ник Модератора: Goro Hattori
3. Суть жалобы: Я не считаю что данный модератор не компетентный т.к он неадекватит и провоцирует в личные сообщение потому что с ним не идут купаться.
4. Доказательства (скриншоты или видео):

павел хонор
Администратор форума
Реакции
523
Баллы
2,280
Сервер
Love
Приветствую.
Передал модератору для ответа в жалобе.
В течении 24 часов ответ будет дан.
Спасибо.

котенок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
260
Сервер
Love
Доброго времени суток!
Хорошая попытка слива, учитывая то что:
Доказательства обрезаны и/или вырезаны из контекста
Вы к этому явно подготовились, удалив все сообщения с вашей провокацией и оскорблениями.
К счастью, у меня есть сохраненная запись пяти минут нашей переписки 17.05.24
Там видно не все ваши провокации, а лишь небольшая часть, потому что сохранилось всего 5 минут.
В целях конфиденциальности и неразглашения нашей переписки посторонним людям, приложу доказательства в хайде.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое для пользователя(ей): storm

Ожидайте ответа Ст.Модерации!
:dream:

Последнее редактирование:
павел хонор
Администратор форума
Реакции
523
Баллы
2,280
Сервер
Love
Приветствую.
Модератор предоставил доказательства. Посмотрев их, могу сказать что слова с его стороны являются нормальной реакцией на провокацию. Тем более в личных сообщениях. В каком месте вы увидели некомпетентность модератора - остаётся загадкой. Переписка была за 2 дня до постановления и даже не имеет никакого отношения в контексте с серверами Arizona и модераторским постом. Вы прямым текстом провоцируете модератора на конфликт, упоминая близких ему людей, на что получили соответствующую реакцию.
Za5JhWe.jpeg

Модератора наказывать не буду, а вас в свою очередь попрошу не пытаться "натянуть" причину на снятие модератора.
Думаю ясно разъяснил, вопросов оставаться не должно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху