- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Намеренеый слив
Игровой ник: evarizensx
Ваш Discord TAG | Discord ID: evarizensx
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [m | | tz] akashi aokidze
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Данный модератор уже не в первый раз выдает мне наказания и такое чувство, что он слишком придирается. Так же сегодня он выдал мут за продажу в чате на час. Я написала ему о неправильном времени, если бы я не сказала он бы так и оставил. Так же данный модератор выдумывает несуществующие наказания. Не в первый раз дает предупреждения за мат в чате (в правилах не прописано о запрете мата). Я считаю что данный модератор сливает меня т.к у нас ранее были разногласия
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Май 2024
Игровой ник: evarizensx
Ваш Discord TAG | Discord ID: evarizensx
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [m | | tz] akashi aokidze
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Данный модератор уже не в первый раз выдает мне наказания и такое чувство, что он слишком придирается. Так же сегодня он выдал мут за продажу в чате на час. Я написала ему о неправильном времени, если бы я не сказала он бы так и оставил. Так же данный модератор выдумывает несуществующие наказания. Не в первый раз дает предупреждения за мат в чате (в правилах не прописано о запрете мата). Я считаю что данный модератор сливает меня т.к у нас ранее были разногласия
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Май 2024