• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на luminous valentine | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
34
Сервер
Page
Ваш Discord TAG | Discord ID: role2.0
Игровой ник: Rorig_Saliver
Игровой ник модератора: luminous valentine
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Кидает мне предупреждения на мой никнейм а именно "Рориг Саливой", говорит что это какие то наркотические вещества, но загуглив мое второе слово в нике, никаких наркотических веществ я не нашел, но данный модератор разрешает ставить в никнейм слово "травка" на что гугл сразу выбивает наркотические вещества, но модератору откровенно пофик на это и докапывается к моему никнейму. Кстати, после того как я сказал что буду писать жалобу, модератор сразу поменял ник человеку который поставил никнейм "Дима травка"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 11 Тра 2024

Реакции
146
Сервер
Scottdale
Добрый день, Rorig Saliver.
Попросил вас сменить никнейм по следующему пункту правил:
2.3) Запрещено делать оскорбительный/неадекватные статусы/обо мне/игровую активность. Использование мата более 3-х слов. [Kick/Ban]
Слово "солевой" в вашем никнейме явно не означает что вы состоите из соли, истинное значение:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Доказательства нарушения:
Screenshot_2024-05-12-01-24-00-05_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
Да, сперва я подумал что ничего в данном никнейм плохого нет. Слово "травка" в этом значении слышал последний раз лет 7 назад в фильме про бандитов, в моём понимании слово травка не всегда является наркотиком, вы же даже не допустили мысли о том что значение слова может быть и другим. Окончательное решение разрешён ли данный никнейм увидите от rimma gotti ♡.
Кстати, после того как я сказал что буду писать жалобу, модератор сразу поменял ник человеку который поставил никнейм "Дима травка"
Я не менял ему никнейм, он его поменял ещё до моей просьбы его сменить.
image.png
Ожидайте ответа
главной модерации.

Реакции
309
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Любое упоминание наркотических веществ запрещено у нас на сервере, так же, как и запрещено самой политикой дискорда.
Ответ Куратора выше, с ним согласна.
Хорошего дня, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху