Рассмотрено Christmas | Жалоба на luminous valentine | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш Discord TAG | Discord ID: role2.0
Игровой ник: Rorig_Saliver
Игровой ник модератора: luminous valentine
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Кидает мне предупреждения на мой никнейм а именно "Рориг Саливой", говорит что это какие то наркотические вещества, но загуглив мое второе слово в нике, никаких наркотических веществ я не нашел, но данный модератор разрешает ставить в никнейм слово "травка" на что гугл сразу выбивает наркотические вещества, но модератору откровенно пофик на это и докапывается к моему никнейму. Кстати, после того как я сказал что буду писать жалобу, модератор сразу поменял ник человеку который поставил никнейм "Дима травка"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 11 Тра 2024

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Приветствую.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Добрый день, Rorig Saliver.
Попросил вас сменить никнейм по следующему пункту правил:
2.3) Запрещено делать оскорбительный/неадекватные статусы/обо мне/игровую активность. Использование мата более 3-х слов. [Kick/Ban]
Слово "солевой" в вашем никнейме явно не означает что вы состоите из соли, истинное значение:
Доказательства нарушения:
Screenshot_2024-05-12-01-24-00-05_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
Да, сперва я подумал что ничего в данном никнейм плохого нет. Слово "травка" в этом значении слышал последний раз лет 7 назад в фильме про бандитов, в моём понимании слово травка не всегда является наркотиком, вы же даже не допустили мысли о том что значение слова может быть и другим. Окончательное решение разрешён ли данный никнейм увидите от rimma gotti ♡.
Кстати, после того как я сказал что буду писать жалобу, модератор сразу поменял ник человеку который поставил никнейм "Дима травка"
Я не менял ему никнейм, он его поменял ещё до моей просьбы его сменить.
image.png
Ожидайте ответа
главной модерации.

#Christmas ♡
Пользователь
Реакции
165
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Любое упоминание наркотических веществ запрещено у нас на сервере, так же, как и запрещено самой политикой дискорда.
Ответ Куратора выше, с ним согласна.
Хорошего дня, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху