• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на solzh | Причина: Предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 804764278154067968
Игровой ник: Konvi_Gosling
Игровой ник модератора: solzh
Краткая причина жалобы: Предвзятое отношение
Описание ситуации: Данный модератор , очень странный в мой адрес. То ли у него ко мне предвзятое отношение, то ли его тревожит тот факт , что я ютубер и ему охото как то засветиться или показать себя. Мутит меня по причине "1.10" . Вопрос , где я обсуждал ? У меня игрок спросил , сколько баллов я набрал за обзвон , я ему ответил, что из администратора который не досчитал один бал, меня не пустили до голосования - ВСЁ! После этого мне прилетает мут на 5 часов , пишу данному модеру и спрашиваю мол "Где ты увидел обсуждение работы администрации?" На то что получаю ответ: "Ранее от вас уже были обсуждения работы администрации". Если ты делаешь свою норму, то выполняй её добросовестно и наказывай действительно НАРУШИТЕЛЕЙ , а не людей, которые приводят новых игроков на сервер. Давайте пролистаем чуть назад , касаемо "Обсуждение ранее" , общались мы на счёт этой темы по данной жалобе: https://forum.arizona-rp.com/threads/8050221/ , я как участник этого обзвон , рассказал игроку всё как было на самом деле, но видно СОЛЖУ или СОЖРУ , хз как читается ник, не важно ведь суть не в этом, норма мутов важнее и он вместо того чтобы действительно разобраться , берёт и выдаёт . На счёт данной ситуации я сообщу пиар-менеджеру Алексу Трудовому , что происходит такая дичь с данным модератором и пусть он уже объясняет данному человеку, что не надо как то пытаться выделиться из толпы и казаться быть круче, чем ты есть на самом деле. Ожидаю вердикта
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Май 2024

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
148
Баллы
2,620
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь! Передал жалобу модератору, ожидайте ответ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sun-City
upd:

Пробежавшись быстренько по форуму, неадекватное поведение этого его второе имя. Соответственно как его вообще допустили на пост модератора ? Если он своим поведением портит игру другим

Vladik
Пользователь
Реакции
4
Баллы
605
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток уважаемый Пользователь.
Наказаны были по пункту: [1.10] Обсуждение действий администрации.
Сами в жалобе же признаете, то что вы обсуждаете действие следящий администрации. Для меня все Пользователи нашего дискорд канала равны, вы нарушили правила дискорда сервера - вы получили наказание, так работает со всеми. Если хотите начать с далека, поддержу вашу инициативу. С начала моей модерации за вами лично мной, замечено за вами 5 моментов нарушений правил, а именно " провокация, развод конфликта, флуд ролями ". Первый раз как вы упомянули ситуацию со следящими ЦА, которые не засчитали вам один балл, началась конфликтная ситуация в чате, в ходе которой люди начали оскорблять и пытаться унизить человека который прошел собеседование, и были наказаны 3 человека. На моей памяти это уже 3-е упоминание данной ситуации, хотя ни к чему хорошему это ни разу не приводило. Дабы избежать подобной ситуации и очередного конфликта, сообщение было сразу удалено и Вы получили наказание. Делаем вывод из всех ситуаций выше - вы не читали правила дискорд сервера, и судя по тексту выше - не собираетесь. Ниже прикреплю все моменты упоминаний данной ситуации, что опять же является обсуждением действий администрации. Если вы думаете, что роль ютубера освобождает вас от соблюдения правил - ошибка. Угрожать мне пиар менеджером - ошибка.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа Главных модераторов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sun-City
Ко мне нету предвзятого отношения , тогда какого меня мутят , а все остальные которые тоже обсуждали данную ситуацию, до сих пор остаются безнаказанными ?

free photo hosting

То есть смотри в тот факт, что когда я сижу и с кем то общаюсь - то ты тут как тут и сразу же выдаёшь мне наказания , но когда я не в чате , но люди продолжают это делать , тебе всё равно, хотя ты в сети

И после этого ты будешь говорить, что ты не только за мной следишь ?) Ты фактически сам подтвердил факт намеренной слежки:

Head of moderation Sun-City
Пользователь
Реакции
17
Баллы
1,005
Сервер
Brainburg
Закрыто на рассмотрение.

Head of moderation Sun-City
Пользователь
Реакции
17
Баллы
1,005
Сервер
Brainburg
Приветствую уважаемый пользователь.

Д
авайте разбираться с самого начала, предвзятого отношения у модератора к Вам не может быть, для модераторов все игроки и нарушители равны. Наказания выдаются строго с логированием, и каждый день это проверяется старшей модерацией. Если мы видим слишком душные наказания, с модератором проводится беседа и снимается наказание игроку. (Уточнение, душное наказание, это не значит что нарушение не было от человека).

В
торое, после получения наказания не стоит никогда писать модератору, Вам приходит уведомление с ссылкой на Робохомяка, тут и запрашиваются все доказательства.

К
асательно самой ситуации с нарушением правил и обсуждения действий Администрации, - Изначально изучив жалобу до ответа модератора я хотел классифицировать нарушение как лёгкое, снять Вам мут и принять меры в сторону модератора. Но, после опровержения от модератора, стало понятно что это не первый случай Вашего нарушения, что является рецидивом, и уж простите, но Вы наказаны согласно правилам нашего discord сервера. Правила затрагивают абсолютно всех пользователей, включая Модерацию и Администрацию.

Т
о что Вы связались касательно этого инцидента с Вашим пиар менеджером, это прекрасно, он может в любое время связаться с Главной модерацией или руководством Сервера, Мы действуем согласно правилам, поэтому последствий мы не боимся.

Д
алее Вы отдельно от жалобы добавляете сообщения о некорректном поведении Модератора. Я думаю тут совершенно не Вам решать, достоин ли он занимать данный пост или нет, моё решение что его вклад в Discord сервер очень огромный, а за нарушения от понёс наказание и больше данного поведения нету.

И
заключительное, Вы после ответа ЗГМ и Модератора добавляете в тему ещё скриншоты с нарушениями от игроков. ( Что уже является оффтопом, но упустим) Так вот, хочу Вам сообщить модератор не обязан 24/7 мониторить чаты, данные нарушение появились через 2 часа после того как Вы попали в мут, а не одновременно с Вами. Мы благодарны за бдительность, и на момент написания моего ответа, люди получили свои наказания.

Н
аказание которое выдал модератора в связи с рецидивом считаю абсолютно оправданным.

Закрыто!

Пользователь
Пользователь
Реакции
752
Баллы
4,220
Сервер
Sun-City
Статус ютубера никаких преимуществ не дает и фанатизм уж к ним точно.
Солидарен с ответом Главного Модератора
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху