• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Wednesday Wednesday | Якобы розжиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 1237851389019951155
ID модератора: 492988937367977995
Краткое описание жалобы: Якобы розжиг.
Суть жалобы: К сожалению, это уже второе заявление на несправедливое наказание от администрации за день. Ну, что-же я могу поделать, давайте разберемся.
Меня разблокировали по жалобе на модератора, я вновь зашел на сервер, там , в чате для всех участников переписывался человек, которого модератор просил изменить описание в котором был лозунг "1488", который, если верить википедии, является неонациским лозунгом, его выгнал с сервера тот самый модератор, но он вновь зашел, после чего написал, что будет писать жалобу, я же ему ответил, что он поставил нациский лозунг в описание, что нарушает правила. В тот же самый момент мне прилетела блокировка якобы за розжиг. Но я ведь никого не оскорблял, ни упомянул никаких животрепещущих событий и вообще лишь указал на нарушение, ни к чему не призывая, и не оправдывая что-либо. Если нужны подробности по ситуации, я могу дать свои соц-сети или же связаться с администрацией в программе дискорд. К слову, получил я блокировку на срок в 666 дней, что не только нигде не аргументированно , но и слишком жестко , учитывая, что я ничего не нарушил, лично мое мнение таково.
С уважением, Эдуард Михайлов.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Сервер
Wednesday
Еще, мне , если можно, хотелось-бы добавить, что тот самый модератор, которой в прошлый раз заблокировал меня на 2.000 дней теперь ставит мне отрицательные реакции под моё обращение , явно испытывая к моей персоне некую неприязнь, но, почему администрация так обращается с новыми игроками проекта? Ведь, прошу принять во внимание, я зарегистрировался пару дней назад и дискордом начал пользоваться примерно тогда-же. Так в чем, собственно говоря , проблема?

Реакции
35
Сервер
Wednesday
Забанены за розжиг,
Доказательства ниже.

Ранее привлекались за 2.17

Ожидайте ответ от руководителя дискорд сервера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Сервер
Wednesday
Добрый вечер, уважаемый Бенниго Симмон, надеюсь правильно перевел ваш ник-нейм. У меня не было наказания по пункту 2.17, более того, я обжаловал предыдущее наказание , которое было выдано некомпетентным в своей работе модератором. В своем профиле я не вижу ничего запрещенного, тем более, мне никто не говорил ничего менять и даже не давал времени на это. Так что, прошу товарищей по старше разобраться в данном вопросе. У меня есть некая теория, что все это спланированно ради организованной травли меня, но за что, мне , честно говоря, трудно понять.

Реакции
35
Сервер
Wednesday
Собственно, никакого сговора нет, давали вам возможность сменить ник, и юзер нейм. Вы не сменили - получили бан.
5uJFbcF.png

Что же мы видим? Символику, которая в данный момент запрещена и считается как розжиг.
gNSg7l9.png

Нет смысла долго разговаривать на эту тему.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху