• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Обход бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: saha12132
ID модератора: 1206648916645257296
Краткое описание жалобы: Обход бана

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://yapx.ru/album/XZQ0X
Суть жалобы: Я вступил в организацию ЛВПД и создал себе Дискорд вступил и с меня начали требовать скинь историю наказаний а после рек с статусом и историей на что я отказался и забанили
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
165
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Surprlse.
Ваша жалоба передана Moncler_Smith.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
315
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, Surprlse.
Ваша жалоба передана
Moncler_Smith.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.
Приветствую были наказаны мною!
Наказаны были по
1.18) Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания. [30 дней бана - перманентный бан]
Если я не ошибаюсь это уже ваш 4 аккаунт.
Док-ва
Основной ваш аккаунт был забанен за оск родни от модератора Takeru Scoof. В лс я вас просил скинуть историю смены ника вы скинули с абсолютно нового аккаунта как я это понял, на вашем балансе было 6.000$ на начало примерно столько дают в игре. Далее я вас попросил чтобы вы скинули историю ников и статистику, так как вызвало подозрение что вы создали новый аккаунт и сделали скриншот, далее вы начали нести бред по типу я не дома, я уехал, а сами минут 5 назад сотруднику своему предлогали лекцию провести. Потом вы типо приехали домой и написали "щас хоть посмотрю есть Аризона в апл сторе" Ну тут уже понятно что вы заврались,первый раз скрины вы скидывали с андроида, а сейчас уже у вас айфон очень странно. Далее я вас спросил ,"а первый скрин вы с чего делали"- вы сказали что вы с интернета взяли,ну тут уже очередной обман, как может в интернете найти в ту же дату и практически в тоже время? Сделали вы скрин 04.05.2024 в 21:01 и отправили его 04.05.2024 в 21:03.Ну тут я уже понял что с вами диалог далее вести нечего. Обратился к нынешнему ЗГС МЮ Danon_Lincoln, он мне дал информацию что вы сменили ник на сервере с Andrey_Willder на Sergei_Surprlse на сервере вы создали аккаунт с ником Sergei_Surprlse .Тут я уже понял что вы меня обманываете и использываете мульти аккаунт с целью обхода бана.Ну и ещё когда вы только создали аккаунт в тот же день вы вошли на сервер тут тоже очень странно, потому что вы уже 7 ранг в организации очень странно было. Думаю тут явно понятно что вы обходите бан и пытаетесь обмануть модерацию,я бы посоветовал удвоить вам наказание на основном аккаунте так как уже не первый ваш мульти аккаунт.Всё мною сказанное есть в доказательствах.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
507
Баллы
3,020
Сервер
Winslow
Приветствую
Ознакомившись с доказательствами модератора
Наказание выдано верно, также на время активной жалобы вы снова создали аккаунт
Это можно понять по нику, а также по нику дискорда, на всех аккаунтах вы создавали похожие ники.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху