• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 746834201160056981

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Raymond Salvatore
Ваш Discord Name | Discord ID: takoyama2
Суть жалобы: Не понимаю причину мута если мне куратор модерации говорит что можно если есть диалог прошу поговорит с администрацией (вот ответ от куратора где говорят что можно) https://forum.robo-hamster.com/threads/73223/

В случае если это запрещено прошу показать правило! Так как я создавал тикет и мне сам главный модератор сказал что разрешено! И не только главный модератор
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 746834201160056981
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 2 Май 2024

HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Padro.
Ваша жалоба передана W.Armand.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Вот ещё док-ва где я создал тикет и мне говорят что нету не одного правило где прописано что это запрещено
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Вот я поискал и нашел тикет где сам главный модератор говорит что я свободно могу писать на любом языке (он в начале переписки говорил что это типа запрещено но когда я попросил показать правило он в конце написал что не запрещено)

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
305
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, получили мут за спам.
 Доказательство вашего нарушения: click
Начну издалека:
За спам мутят только Вас, вам было выдано около 5ти мутов, но вы всё равно продолжаете общаться на Грузинском языке, который по моим замечаниям понимает только ваш "Друг" - Cesare Castro.
Первая жалоба - https://forum.robo-hamster.com/threads/73223/
Ответ куратора модерации:
1714656327778.png
"Наказание выдано верно"
А беседа, это когда много людей,но точно уж не 1. Для уточнения спросил у модератора чата, который находился в том же канале (#общение мю), понимает ли он язык (см.скриншот 3)
Переходим к следующей жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/75282/
Ответ другого куратора модерации:
1714656556097.png
1714656570511.png
Как раз таки на доказательствах модератора происходит то,что Вы подразумеваете под "диалогом". Когда двое знают о чём идёт речь, а остальные участники чата нет, тем самым вы засоряете его, по Вашему мнению я могу начать на китайском общаться?
Третья жалоба - https://forum.robo-hamster.com/threads/75561/ (пересмотр на предыдущую)
Ответ куратора модерации:
1714656636802.png
Куратор не признаёт своей ошибки, к сожалению она ещё не рассмотрена, так бы я показал ответ Руководителей Модерации Discord (Главный Модератор, Заместитель Главного Модератора)
Таким образом, и сложилось моё мнение о спаме, что считается им,а что нет. С учётом предупреждения от Куратора Модерации вам я и выдал мут:
1714656815636.png
В данной теме надеюсь вы получите развернутый и окончательный ответ по поводу Грузинского языка.
В данной теме попрошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей ответственной модерации.

Вложения

• 1714656740431.png
    1714656740431.png
    23 KB · Просмотры: 7
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Хочу ответить когда меня предупредил куратор модерации я ему объяснил ситуацию и показал пример что мне разрешили если бы по вашему я продолжал "нарушать" меня бы сам корейка замутил а так как мы видим что он меня не замутил соответственно со моей стороны не было некаких нарушении и хочу ответить на то что диалог это когда много человек общаются это вообще бред ведь если зайти и загуглит что такое диалог мы видим это:
(В общем если в падлу открывать ссылку там написано что диалог это общение между двумя людьми) А в первом случае мой друг ответил мне транслитом по этому я и не стал отправлять новую жалобу прошу поговорить как с данными модератором так же куратором ведь я 2 раза спросил можно ли общаться с человеком на другом языке кроме русского один раз мне ответили что да ведь нету никакого правило которое это запрещает а второй раз мне сам главный модератор говорит что это разрешено

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
ТыкИза бага имгруа загружаю занного

el mother 08 moders
Заместитель руководителя сервера
Реакции
586
Баллы
3,720
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи.

В жалобе всё достаточно подробно расписано, полностью согласен с модератором - общение будет дозволено лишь в том случае, когда будет происходить беседа между 3+ человек на одном языке. На грузинском языке разговаривали лишь вы вдвоём, раз вам удобно на нём общаться - общайтесь в личных сообщениях, ведь вас никто не понимал в общем чате. Сервер рассчитан на более русскую аудиторию, но так же разрешается диалог на украинском и белорусском языках, ведь эти языки более чем приближены к русскому.

Официальное правило есть и это спам, нет какой-либо потребности вводить отдельное правило на этот повод. Предупрежу модерацию о том, чтобы сначала предупреждали пользователей перед тем как мутить.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху