• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | ryan murillo | не согласен с ответом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: Rey Kabanov
4. Суть жалобы:
В этом нет ничего такого, что модератор закинул в ЧС другого модератора.
эм я вроде сказал што мне на ето похуй в жалобе или ты понять этого не можеш, я лишь начал с этого то што мне друг скинул што ево занесли в чс и вот спросил у вашего мадератара за што и все
Тот момент то-что модератор назвал вас "ненормальным" является спорным.
эм как ето спорным, он полность задел мои чувства назвав меня ненормальным, вот если бы я назвал так ково то из модераторов то я думаю мне бы дали мут за ето
Сильной провокации в вашу сторону не увидел.
эм а какая разница какая провокация, если она была - то это уже не приемлемо для вашего спекакара
С модератором проведу беседу.
опять же юзелессная беседа, которая ничего не даст
все остальное расписано в жалабе
5. Доказательства (скриншоты или видео): вот жалаба https://robo-hamster.ru/forum/threads/7487/
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Реакции
1,512
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Модератор имеет право не говорить за что он кинул его в ЧС.
За то-что он назвал вас "ненормальным" я ответил что проведу беседу что нельзя так называть обычных пользователей.
Если модератор сказал единственную фразу что вы "ненормальный" это не значит что модератор вас оскорбляет и провоцирует вас.
Я сделал замечание модератору в сп чате чтобы он прекратил разводить конфликт
N1c2ncE.jpg
И вы говорите что-то про беседу которая ничего не даст, если сразу же наказывать новых модераторов они не научатся чему-то новому
и будут дальше получать наказания.
Жалобу передаю Главной модерации.
Ожидайте ответа.

Реакции
25
Сервер
Yuma
Модератор имеет право не говорить за что он кинул его в ЧС.
эм я вроде сказал што мне на ето похуй в жалобе или ты понять этого не можеш, я лишь начал с этого то што мне друг скинул што ево занесли в чс и вот спросил у вашего мадератара за што и все
все там норм вообще или нет

За то-что он назвал вас "ненормальным" я ответил что проведу беседу что нельзя так называть обычных пользователей.
Если модератор сказал единственную фразу что вы "ненормальный" это не значит что модератор вас оскорбляет и провоцирует вас.
клас беседа, он меня оскорбил, а вы с ним проведете беседу и кстати где я писал, что он этими словами меня провоцирует??
про провокацию я имел ввиду другое, вот она блять была, если ты не можешь это понять

И вы говорите что-то про беседу которая ничего не даст, если сразу же наказывать новых модераторов они не научатся чему-то новому
и будут дальше получать наказания.
эмм ну этот сп уже стоит как минимум 3 недели на своем посту и у него 68 лвл в дискорде и ты хочешь сказать, что за это время он не научился нормально общаться с пользователями?
ounErkb.png

ot1OWAA.png

кстати, классно говоришь, что я его провоцирую, а теперь расскажешь где я его провоцировал?
N1c2ncE.jpg

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
171
Сервер
Scottdale
Доброе утро!

Наказание выдано верно,так-как данное оскорбление не такое сильное чтобы выдавать за него выговор,в следующий раз если модератор будет замечен за оскорбление,он получит более строгое наказание.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху