• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Зглм | Причина: пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: MDeska
Игровой ник: Max_Soponaru
Игровой ник модератора: Зглм
Краткая причина жалобы: пересмотр
Описание ситуации: https://forum.robo-hamster.com/threads/74722/#post-281117 не увидел, так я покажу.

https://imgur.com/a/U9Tri2o так коловратик можно же, за что вы((( Это не нацизм, это Язычество, это можно, вы чего
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Апр 2024

Project Manager
Руководитель сервера
Реакции
2,253
Баллы
5,220
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: MDeska
Игровой ник: Max_Soponaru
Игровой ник модератора: Зглм
Краткая причина жалобы: пересмотр
Описание ситуации: https://forum.robo-hamster.com/threads/74722/#post-281117 не увидел, так я покажу.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
так коловратик можно же, за что вы((( Это не нацизм, это Язычество, это можно, вы чего
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Апр 2024
Приветствую, так и где я написал что можно?
Или знак вопроса уже пустое место?
Не найдете того, где я пишу можно - будете заблокированы по 6.4 за клевету в сторону модерации,, попытку обмана и введения в заблуждение и аналогично за создание пустых жалоб, что препятствует работе модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Приветствую, так и где я написал что можно?
Или знак вопроса уже пустое место?
Не найдете того, где я пишу можно - будете заблокированы по 6.4 за клевету в сторону модерации,, попытку обмана и введения в заблуждение и аналогично за создание пустых жалоб, что препятствует работе модерации.
по пункту правил запрещен фашизм, ты говорил, что это история и к этому не относится, разбань учетку, я тебе скину, гений компьютерный. "Не найдете того, где я пишу можно - будете заблокированы по 6.4 за клевету в сторону модерации,, попытку обмана и введения в заблуждение и аналогично за создание пустых жалоб, что препятствует работе модерации." у меня учетка в бане, я тебе должен в обход бана регать и заходить? Клевету в сторону модерации((( Дружище, это Язычество, твоя любимая тема. Попытку обмана и введения в заблуждение сам то понял, что написал? "за создание пустых жалоб, что препятствует работе модерации" - другалек, что ты... Ладно, твоя работа, разбирать жалобы на гм, згм, кому я создаю помеху, если жалоба не пересмотр с пруфами? Че ты там, ваще уже после алкоголя отойти не можешь. Зачилься и показывай свой упадок морали и нравственности на улице, а не в интернете, там тебе обьяснят и за Фашизм, за Язычество, наглядно покажут, где ты не прав и что ко всем рассам надо относиться толерантно. Так что давай, отключи себе интернет, выйди воздухом подыши, работяга, а то обработался уже

Пользователь
Пользователь
Реакции
122
Баллы
580
Сервер
Red-Rock
Ну твоя идея обойти бан с помощью мультиакка интересная, я подумаю о твоем предложении

Project Manager
Руководитель сервера
Реакции
2,253
Баллы
5,220
Сервер
Scottdale
по пункту правил запрещен фашизм, ты говорил, что это история и к этому не относится, разбань учетку, я тебе скину, гений компьютерный. "Не найдете того, где я пишу можно - будете заблокированы по 6.4 за клевету в сторону модерации,, попытку обмана и введения в заблуждение и аналогично за создание пустых жалоб, что препятствует работе модерации." у меня учетка в бане, я тебе должен в обход бана регать и заходить? Клевету в сторону модерации((( Дружище, это Язычество, твоя любимая тема. Попытку обмана и введения в заблуждение сам то понял, что написал? "за создание пустых жалоб, что препятствует работе модерации" - другалек, что ты... Ладно, твоя работа, разбирать жалобы на гм, згм, кому я создаю помеху, если жалоба не пересмотр с пруфами? Че ты там, ваще уже после алкоголя отойти не можешь. Зачилься и показывай свой упадок морали и нравственности на улице, а не в интернете, там тебе обьяснят и за Фашизм, за Язычество, наглядно покажут, где ты не прав и что ко всем рассам надо относиться толерантно. Так что давай, отключи себе интернет, выйди воздухом подыши, работяга, а то обработался уже
- Запрещен, да, запрещен. Только ты просил разрешить кидать свастику в чат.
- Связывать расы и религию, вероубеждение, как и в прошлый раз писал, разговор бессмысленный.

Спасибо большое за пожелания. Получите ЧС. Всех благ, амнистия для вас не откроется.
И не переживайте, мой адрес и родственников просить не нужно бегая по конференциям, скину его сам в лс.
Мультиакками пугать тоже не стоит, не вы первый и не последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху