• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | В моем обращении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
41
Сервер
Page
Ваш discord Tag: role1.0
ID модератора: 990405203314475088
Краткое описание жалобы: В моем обращении
Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая Старшая Модерация. Я был заблокирован на Discord сeрвере Arizona Role Play Page. Хочу рассказать как я изменился и понял свои ошибки. Заблокирован был я 15 +- дней тому назад. Каждое слово, которое я произношу сейчас, пропитано глубоким сожалением и раскаянием. Я осознаю, что мои действия были непростительными и нанесли невосполнимую боль. Я не могу найти оправдания для своего поступка. Моя совесть не дает мне покоя, когда я осознаю, какие страдания я причинил. Я осознаю, что это было не только глупо, но и недостойно человека. Я хочу начать процесс восстановления доверия, которое я подорвал своими поступками. Я готов сотрудничать с правосудием и делать все возможное, чтобы возместить ущерб, который я причинил. Но больше всего я хочу обратиться к пострадавшим матерям и выразить свое искреннее сожаление. Я не могу изменить прошлое, но обещаю делать все, чтобы стать лучшим человеком и больше никогда не повторить подобных поступков. Прошу простить и извинить мою грешнную душу.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
173
Сервер
Page
Доброго времени суток, igor saliver.
Ваша жалоба передана Okiro Haunted.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
8
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
1.8) Запрещено оскорбление родных; Бан 30 дней – перманентный бан.
Доказательства: *ЗАЧ ОСК*
Общаясь с вами заметил что вы стали более адекватны и сдержанны, надеюсь на ваш разбан.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху