• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | ![cm | гс инфо] фейкер | Причина: Gilbert | Vas Torreno- ![cm | гс инфо] фейкер| Причина: Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Gilbert | Vas Torreno- ![cm | гс инфо] фейкер| Причина: Розжиг
Игровой ник: Vas_Torreno
Ваш Discord TAG | Discord ID: 669674194837045261
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ![cm | гс инфо] фейкер
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Ссылка на бан - *Тык*
Ссылки на статьи от куда была взята информация для аргументов - *Тык* *Тык*
Описание ситуации: Запросил выдачу роли на СМИ СФ 5го ранга, пока ждал, решил написать такую фразу "Можете фастиком роль выдать, а то мне нужно через 1488 секунд в медный бык".
Выдали бан за розжиг на 5 ДНЕЙ!!!! 5 ДНЕЙ Карл.

Приехала пояснительная бригада для вас модерация.

1488 - это сочетание двух чисел, в которых заложен смысл возвышения белой расы над другими.
Но я предоставляю контр аргумент тем что вопервых 1488 было не в качестве лозунга или приветствия, а в качестве обозначения времени через которое мне нужно будет идти куда-то. А так же мы живем в свободном мире где нацисти а также нео-нацисти являються меньшинством. И ущемление их являеться тем же самым что ущемление геев, лезбиянок, или же чёрных. Нацизм изкореняеться из общества только в том случае, когда он имеет угрозу для социума по типу (Убийство, погромы, кражи и т.д). Я могу являться нацистом, у меня такая вера и такой менталитет, но если я ничего плохого не делаю, судить меня за это нельзя. Надеюсь с этой частью разобрались.

Теперь перейдём к высказыванию "что я иду в Медный Бык" - вот вам обозначение.
Орудие убийства представляло собой полое медное изваяние быка, выполненное в натуральную величину, с дверцей на спине между лопаток (по другой версии — в боку). Внутрь быка сажали казнимого, закрывали, а затем поджигали (разводили костёр под брюхом статуи). Согласно дошедшим описаниям, конструкция была перфорирована в области ноздрей, откуда исходил дым, а акустическое внутреннее устройство изваяния позволяло слышать стоны жертв, которые походили на рёв быка. Тобеж ничего запрещеного, пытки были всегда и это не являеться ни каким уж розжигом.

Так же слова высказаные мной были в шуточной форме и адресованые мне самому. Были случаи на сервере когда сама модерация и администрация проекта об этом шутила, молчу об обычных игроках. Так что попрошу либо снять наказание полностью, либо уменьшить наказание до мута. Смотря на ваше усмотрение. Если вы считаете что я не прав обоснуйте свою точку зрения, а так же наведите аргументы. Спасибо за прочтение!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 29 Мар 2024

КТО МЯУКАЕТ?
Пользователь
Реакции
110
Сервер
Gilbert
Блять.... у меня глаза нахуй на лоб вылезли.... это пиздец

На месте модераторов чата я бы задумался над коллективным судом над юзером с приговором на вечный бан за оправдание нацизма

Обращайтесь за консультациями. Вы знаете как меня найти

4EpY49r.png

Реакции
830
Сервер
Gilbert
1488 - это сочетание двух чисел, в которых заложен смысл возвышения белой расы над другими.

Но я предоставляю контр аргумент тем что вопервых 1488 было не в качестве лозунга или приветствия, а в качестве обозначения времени через которое мне нужно будет идти куда-то.

Приветствую.​
Использование нацистской символики, в том числе знамёна, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, запрещено. Эта символика нарушает бесчисленное количество международных договоров, конвенций и деклараций; эта же символика нарушает законодательства почти каждой страны в мире.​

Эта символика, в любом её проявлении, вне зависимости от того, какими способами и методами оправдывается и скрывается, отрицает права на жизнь сотен миллионов людей.
В Германии эта символика запрещена к распространению § 86а Уголовного кодекса.
В российском законодательстве пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения, запрещены статьёй 20.3 КоАП РФ.​

Что такое сходность до степени смешения? Уровень схожести, при котором вещи ассоциируются друг с другом. Оценка уровня схожести происходит, в нашем случае, по смысловому содержанию: исследуются ассоциации, однокоренные слова, возможные логические акценты, прочее.​

Украинское законодательство (ст. 436-1 УКУ), изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов – запрещено, и наказывается ограничением свободы.

Существует тенденция на запрет символики в любом её проявлении. Российское законодательство дополнительно акцентирует внимание на сходстве до степени смешения. Отсутствие такого акцентирования внимания в других системах законодательства не означает, что использование символики можно оправдать «обозначением времени, через которое мне нужно будет идти куда-то».​

Но я предоставляю контр аргумент тем что вопервых 1488 было не в качестве лозунга или приветствия, а в качестве обозначения времени через которое мне нужно будет идти куда-то.
Никто не будет в повседневности использовать формулировку «мне нужно куда-то идти через 1488 секунд». Во первых – 1488 секунд – это 24.8 минуты. Никто не говорит 24.8 минуты. «Мне нужно идти через двадцать пять минут» - это нормально. «Мне нужно идти через 1488 секунд» - это акцент и ассоциация на нацистскую символику.​

А так же мы живем в свободном мире где нацисти а также нео-нацисти являються меньшинством. И ущемление их являеться тем же самым что ущемление геев, лезбиянок, или же чёрных.

Что такое меньшинство? Социологическая группа людей, вес которой не является доминирующим среди общего населения. Причём, это трактуется и как фактическое меньшинство в соотношении, так и ущемленность в своём социальном статусе. Бывают разные меньшинства: расовые, этнические, сексуальные, гендерные, религиозные. Бывают и меньшинство людей с ограниченными возможностями. Бывают меньшинства, которые не соответствуют принятому в обществе «эталону красоты». То-есть меньшинств существует много, и меньшинства бывают разными за самой природой.​
А нацисты, они вообще могут считаться меньшинством? Нацисты могут считаться меньшинством лишь в количественном ключе – их намного меньше, чем условных людей, выступающих за либеральные ценности. А почему нацисты не могут считаться меньшинством из-за своего ущемлённого социального статуса?​
Нацизм – это не простая идеология. Это система убеждений, которая пропагандирует нетерпимость, насилие и преследование на основе расы, этнической принадлежности или религии. Нацистская идеология противоречит основным принципам гуманизма, равенства и уважения к правам человека, которые являются фундаментальными для современного общества.​
Меньшинства, включая меньшинства с ущемлённым социальным статусом, обычно защищаются от дискриминации и насилия законом и обществом. Нацисты – запрещены законом. Почему мы должны относиться к Вам как-то иначе?​

Нацизм изкореняеться из общества только в том случае, когда он имеет угрозу для социума по типу (Убийство, погромы, кражи и т.д).
Нацизм по определению несёт угрозу. Насилие и преследование на основе расы, этнической принадлежности или религии – это угроза.​

Я могу являться нацистом, у меня такая вера и такой менталитет, но если я ничего плохого не делаю, судить меня за это нельзя.

Нацизм – это не вера. Нацизм – это не менталитет. Нацизм – это идеология. Вера и идеология – это разные вещи. Вера – это добровольное убеждение в духовном или религиозном.​
Люди верят в Бога, например. Вера человека, в соответствии с религией, устанавливает ему ориентир на вопросы духовного роста, нравственности, нормы морали и поведения. Верование возникло с естественной нуждой человека объяснить мир вокруг себя, и объяснить существование самого человека. Верование направляет человека к достижению духовной гармонии с миром.​
Идеологии возникли из-за схожих естественных нужд общества. Только нужда была не в объяснении своей экзистенции; идеология стремится объяснить и организовать, в первую очередь, политические и социальные отношения в обществе. То-есть идеология – это продукт размышления субъекта (или группы субъектов), набор идей, который ориентирован на достижение интересов иных субъектов – субъектов политики, общества, партий, наций.​
Вас можно и нужно судить. «Вера и менталитет» с такими наклонностями – значит фактическое убеждение в том, что есть люди, которые по вашему мнению, должны быть истреблены. Публичное признание этого на этом форуме может вполне обернуться возбуждением уголовного дела по соответствующей статье законодательства страны, в которой вы проживаете.​
Особенно это легко сделать, когда вы публично, со своего аккаунта и устройства, со своего IP адреса, со своей историей игры на сервере, где вы указывали личную информацию, признаёте, что у вас такая «вера и менталитет». Правоохранительным органам не составит труда установить такую личность и привлечь её к ответственности. Вы сами её уже установили до мельчайших деталей.​

Теперь перейдём к высказыванию "что я иду в Медный Бык" - вот вам обозначение.
Тобеж ничего запрещеного, пытки были всегда и это не являеться ни каким уж розжигом.

Так же слова высказаные мной были в шуточной форме и адресованые мне самому.
Пытание людей запрещено документом Universal Declaration of Human Rights в статье 5 от 10 декабря 1948 года: No one shall be subjected to torture or to cruel, inhuman or degrading treatment or punishment.​

Были случаи на сервере когда сама модерация и администрация проекта об этом шутила, молчу об обычных игроках.
К таким пользователям всегда применяются санкции. Если их не применили – сообщите об этом.

Получите перманентную блокировку.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху