• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | stray fulgenzi | Причина: Халатное отношение главной модерации к банам на большие сроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ex. Администратор Discord'a Surprise
Пользователь
Реакции
256
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Халатное отношение главной модерации к банам на большие сроки
Игровой ник: EHoTiK
Ваш Discord TAG | Discord ID: 316154352760782849
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: stray fulgenzi
Ссылка на ответ дискорд мастера:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Описание ситуации:
28 марта 2024 года я обратился с жалобой на модератора, чтобы меня разблокировали. В жалобе ссылку на которую я указал, все подробно объяснил. Хочу выразить благодарность за быстрый ответ, однако он был довольно сухим. Какой-то регламент мешает мне получить справедливое решение по моему вопросу. Я считаю, что у справедливости не должно быть временных рамок.

Что касается претензий по существу, у меня есть несколько вопросов:

1. Почему в случае такого длительного неверного бана должен существовать какой-то регламент по разблокировке. Какое имеет значение почему и через сколько я подал свою жалобу?

2. Почему я должен ждать амнистии, как будто я виновен и прошу снять блокировку, хотя я ни в чем не виноват и меня заблокировали ошибочно?

3. Почему главная модерация не следит за блокировками на такие сроки? Я бы понял, если бы блокировка была на месяц, но человека заблокировали на 2 года, и никто даже не обратил на это внимания, учитывая тот факт, что блокировка была неправильной.

P.S. ( В связи с ответом ЗГМ ) Речь идет о бане на 2 года. В данной ситуации, необходимо рассмотреть вопрос индивидуально, а не просто опираться на регламент, не вдаваясь в суть жалобы. Для этого, на ваших постах есть люди, которые могут подумать и разобраться, а не просто слепо следовать правилам.

Я понимаю, зачем нужны такие сроки, но я также знаю, что люди, ответственные за модерацию, сохраняют доказательства для всех блокировок, именно для таких ситуаций.

Доказательства вашего нарушения - link
Я ничего не нарушал.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Мар 2024

Последнее редактирование:
Реакции
830
Сервер
Gilbert
Добрый вечер.
На вашем же сервере присутствует точно такой же регламент.
Срок подачи жалобы истек (5 дней с момента нарушения) - link
Это практикуется и на проекте Arizona Games. Сделано это для того чтобы модерации/администрации не приходилось хранить док-ва на нарушения в течение долгого времени.

Доказательства вашего нарушения - link
Блокировка с вас снимется, приносим свои извинения за косяк с моей стороны, а так же со стороны модератора.
Жалоба передана legendary kesha ツ
Ожидайте его ответа.

Реакции
1,257
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
1) Регламент у нас создан в соответствии с регламентом проекта, вы когда получаете блокировку аккаунта по истечению времяни более 7 дней жалобы на рассматриваются, на нашем сервере такие же правила.
2) Так как блокировка была ошибочная пойдем вам на встречу в последний раз наказание будет снято, хотя это уже не первый раз когда вы получаете накзаание на сколько я помню.
3) Соблюдение правил это правильная позиция, как и в ИРЛ есть законы и всем им следуют без каких то прав и норм морали мы бы все были в каменном веке как животные.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху