• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию от 907219654387331163. Причина: Support

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
220
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Support
Игровой ник: Gleb_Cause
Ваш Discord TAG | Discord ID: 907219654387331163
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: Jerry_Kingston, Glamour
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/73215/#post-275526
Описание ситуации:
Код:
Поддержка предназначена не для таких вопросов.
Не для каких таких? Вопросов было несколько, показал бы каких таких)

Сперва в тикете шла речь о назначение временных модераторов, на что я получил ответ ЗГМа. Ответ ЗГМа, конечно же, был не совсем корректный, увидев от него: "был назначен в связи с открытием возможности совмещения двух серверов". Что и вызвало мною подобную реакцию, т.к после ваш босс Андрей написал, что они временные и будут сняты, как только ситуация стабилизируется. Смотря на "неадекватное высказывание" - ЗГМ предупредил - я перестал.
Итог: эта часть никак не считается оффтопом.

Далее пошла речь о нике модератора. Разве все эти годы у нас не было запрета на подобные ники? Я в тикете от ха-ха что-ли спросил за подобный ник? В таком случае, где же тут оффтоп? Я задал вопрос, так будь модератором - ответь на вопрос. Мне не нужны ваши слёзы - мне нужны ответы. Замутив меня, как и не ответив на вопросы вы лишь показали, какие же вы все-таки бездарные в плане модерации. Перефразируя, дабы никто не оскорбился: некомпетентные в плане модерации.
Итог: даже здесь оффтопом это считаться не может.

Код:
Поддержка предназначена не для таких вопросов.
Так для каких таких вопросов поддержка не предназначена?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 18 Mar 2024

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, передал жалобу руководителю модерации со стороны администрации сервера - Epitacio Quinzsy
Ожидайте ответа.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,573
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Приношу извинения за длительный ответ. Доброй ночи.

Касательно вопросов модерации, я вам ответил достаточно обширно и понятно, чтобы Вы точно поняли в чём суть проблемы и пути её решения.

За одно только ваше неадекватное поведение в тикете, его уже можно закрыть и выдать вам наказание, но модерация повела себя максимально лояльно по отношению к вам.

Замутив меня, как и не ответив на вопросы вы лишь показали, какие же вы все-таки бездарные в плане модерации.
Тогда этот дискорд-сервер не для вас :(

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху