- Реакции
- 4
- Баллы
- 220
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Support
Игровой ник: Gleb_Cause
Ваш Discord TAG | Discord ID: 907219654387331163
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: Jerry_Kingston, Glamour
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/73215/#post-275526
Описание ситуации:
Не для каких таких? Вопросов было несколько, показал бы каких таких)
Сперва в тикете шла речь о назначение временных модераторов, на что я получил ответ ЗГМа. Ответ ЗГМа, конечно же, был не совсем корректный, увидев от него: "был назначен в связи с открытием возможности совмещения двух серверов". Что и вызвало мною подобную реакцию, т.к после ваш босс Андрей написал, что они временные и будут сняты, как только ситуация стабилизируется. Смотря на "неадекватное высказывание" - ЗГМ предупредил - я перестал.
Итог: эта часть никак не считается оффтопом.
Далее пошла речь о нике модератора. Разве все эти годы у нас не было запрета на подобные ники? Я в тикете от ха-ха что-ли спросил за подобный ник? В таком случае, где же тут оффтоп? Я задал вопрос, так будь модератором - ответь на вопрос. Мне не нужны ваши слёзы - мне нужны ответы. Замутив меня, как и не ответив на вопросы вы лишь показали, какие же вы все-таки бездарные в плане модерации. Перефразируя, дабы никто не оскорбился: некомпетентные в плане модерации.
Итог: даже здесь оффтопом это считаться не может.
Так для каких таких вопросов поддержка не предназначена?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 18 Mar 2024
Игровой ник: Gleb_Cause
Ваш Discord TAG | Discord ID: 907219654387331163
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: Jerry_Kingston, Glamour
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/73215/#post-275526
Описание ситуации:
Код:
Поддержка предназначена не для таких вопросов.
Сперва в тикете шла речь о назначение временных модераторов, на что я получил ответ ЗГМа. Ответ ЗГМа, конечно же, был не совсем корректный, увидев от него: "был назначен в связи с открытием возможности совмещения двух серверов". Что и вызвало мною подобную реакцию, т.к после ваш босс Андрей написал, что они временные и будут сняты, как только ситуация стабилизируется. Смотря на "неадекватное высказывание" - ЗГМ предупредил - я перестал.
Итог: эта часть никак не считается оффтопом.
Далее пошла речь о нике модератора. Разве все эти годы у нас не было запрета на подобные ники? Я в тикете от ха-ха что-ли спросил за подобный ник? В таком случае, где же тут оффтоп? Я задал вопрос, так будь модератором - ответь на вопрос. Мне не нужны ваши слёзы - мне нужны ответы. Замутив меня, как и не ответив на вопросы вы лишь показали, какие же вы все-таки бездарные в плане модерации. Перефразируя, дабы никто не оскорбился: некомпетентные в плане модерации.
Итог: даже здесь оффтопом это считаться не может.
Код:
Поддержка предназначена не для таких вопросов.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 18 Mar 2024