• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Baltika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всадник правосудия
Пользователь
Реакции
12
Баллы
345
Сервер
Holiday
Игровой ник: Vertigo Osobov
Ваш Discord Name | Discord ID: 795682262770647064
Суть жалобы: Написал жалобу на модератора который кикнул меня сервера по причине 'не пингуемый никнейм', в жалобе все подробно расписал и объяснил, но куратор, который рассматривал жалобу, видно некомпитентен в своей должности. И так начнем, в правилах сервера указано 5.2.2) Запрещено ставить непингуемый никнейм через @, да я с этим не спорю, но указание именно 'на сервере' нету, у куратора указание откуда-то взялось, никнейм дискорда у меня полностью пингуемый и если прочитать правила дискорда и понять их, то ни как их не нарушает, на сервере я могу с друзьями поставить одинаковый ник и сделать так не с 1 другом, а с 10-ти, 20-ти и что при выдаче наказания вы будете гадать кто же нарушил в итоге? или все же посмотрите на профильный ник, который у меня пингуется)
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Baltika
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://forum.robo-hamster.com/threads/72776/post-274027
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 13 Мар 2024

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
414
Баллы
4,020
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
Ваш никнейм должен пинговаться на сервере,так как все правила написаны именно для данного сервера
Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
361
Баллы
3,320
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
С вердиктом куратора согласен.
Данное правило относится к никам нашего диксорд-сервера, а не ника вашего профиля.
Т.е, если ваш обычный никнейм(не ник на нашем сервере) состоит из обычного шрифта, а ник на сервере из непингуемого, то это является нарушением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху