• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на [Спик.К | st] Delifan Rotenberg | Причина: 5.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: rekqque
Игровой ник: Mike_Grayson
Игровой ник модератора: [Спик.К | st] Delifan Rotenberg
Краткая причина жалобы: 5.1
Описание ситуации: Изначально сидел в войсе с другом общался заходит этот модер мы дальше общаемся не оброщаем внимание так как он не модератор не очень розговорчивый, проходит минут 7+- он говорит моему другу что он получает предупреждение за неадекват общение и говорит что если за 10 минут 5+ матов это мут, мы посмеялись и пошли в лс. На следущий день мы сидим с игроками и тем самым другом в войсе заходит этот модератор и мы начинаем рофлить с дургом мол опять он зашел будет считать 10 минут сколько матов мы произнесли. Он отреагировал, мы дискутировали друг с другом и он мне выдает первый мут-https://imgur.com/a/J6PTT8w на который попрошу опру для прояснения ситуации чтоб кидать пустые обвинение. Сегодня я сидел в войсе мы общались, веселились заходит наш модератор, я хотел поговорить с ним об том конфликте я его звал чтоб поговорить с ним он мне без предупреждений выдал мут на час, снова и сказал что следущий раз выдаст мут на 2 часа. Прошу опру и по этому моменту тоже-https://imgur.com/a/piXb5vP
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Мар 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Наказание было снято, после чего было выдано вам устное предупреждение.
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Реакции
309
Сервер
Christmas
Добрый день, уважаемый пользователь.
Выше ответ от модератора, наказание с вас было снято буквально в течении 10-и минут. Проведу беседу с модератором, дабы впредь такой ситуации не повторялось.
Желаю хорошего дня, закрыто ♡​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху