• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Anthony_Marshall | Причина: Пересмотр, неверный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: Пересмотр, неверный ответ.
Игровой ник: Anthony_Castle
Ваш Discord TAG | Discord ID: 3abevator
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Anthony_Marshall
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/72587/#post-273212
Описание ситуации: ( При выборе "Жалоба на красную администрацию", я не могу вставить ссылку в "Ссылка на ответ дискорд мастера" )
Легальный путь - официальный сайт аризоны ( Магазин )
Нелегальный путь - Сайты по продажам аккаунтов, виртов и других каких-то штук, типо как ФП, а других не знаю...

Где-то два дня назад, я написал в официальный дискорд сервера [26]Faraway, следующий текст "Сколько вирты стоят?". Да, я имел ввиду покупку виртуальной валюты (баксы) за реальные деньги, но легальным путем, а именно - через сайт аризоны ( https://arizona-rp.com/shop , такой вроде ), спустя время, модератор Enid Yoshiro пишет "??", мой ответ - "Ну типо за сколько купить можно". Почему я написал такие сообщения? - Пересмотрев множество роликов и увидя вкладку "Продать бизнес за реальные деньги" ( както так.. ), я задался вопросом - Не будет-ли выгоднее продать бизнес за реальный деньги и купить на них АЗ коины, и их-же обменять на вирты, чем продать бизнес за вирты какому-то игроку. ( Формулировка: Можно-ли получить больше виртов через продажу бизнеса ИГРЕ за реальные деньги? Опять-же говорится, про функцию продажи легальным путем, через меню бизнеса ) P.S. Данная вкладка сущевствует в самой игре.
Спустя еще неккотрое время, меня банят по причине "Попытка покупки вирт", я написал жалобу на модератора, но Главный Модератор, Anthony Marshall, утверждает, что наказание выдано верно. Я написал данному модературу в ВК и он говорит, что поговорил с ГА и он сказал, что система не работает на 26 и 16 сервере. ( Я НЕ ПРОВЕРЯЛ работает-ли данная система и не мог знать, что она не работает, я всего-лишь увидел данную вкладку в видео и в самой игре, от своего лица. Думаю, что у меня найдутся доказательства того, что данная вкладка сущевствует в игре, но как я и ранее говорил - я не проверял работает-ли она.. ).
С одной стороны, я стою на замке, интересуюсь лидеркой, админкой и модеркой, а с другой стороны я покупаю вирты? Да еще с основого дискорда и под своим игровым никнеймом пишу о покупке вирт нелегальным путем? - Глупо как-то ( Возможно это типичная отмазка, но блин.. ).
Прошу разбанить мой дискорд аккаунт, я понимаю, что я не описал абсолютно все детали в первых сообщениях ( "Сколько вирты стоят?" и "Ну типо за скок купить можно" ), но смысл получается один и тот-же ( В тот момент я даже не думал, что администрация/модерация примет это как покупку виртуальной валюты через неофициальные сайты, типо ФП и т.д. ). Я хотел продать бизнес за реальные вирты, через систему, которую ввела красная администрация ( Я уже говорил, что я её просто увидел и еще не проверял её ) и на полученные деньги купить АЗ коинов на официальном сайте аризоны, и перевести эти АЗшки в вирты/купить всякие акссесуары и продать за ВИРТЫ.
Думаю, что вы видели много подобных отмазок, но я реально не собирался покупать виртуальную валюту и другие игровые вещи на ФП и других таких сайтах. ( Собирался на официальном сайте аризоны )
Я являлся/являюсь честным игроком, не было банов, ЧСов, ни в игре, ни в дискорде до данного инцидента, стоял на неккотрых должностях ( замки, врио ), прошу перерассмотреть жалобу на модератора и разбанить мой дискорд аккаунт.

Скрины:
https://imgur.com/a/1ryZ8q9 - Строчка в меню "Цена продажи за реальные деньги - 502 рублей"
https://imgur.com/a/gNM0ABn - Строчка в меню "[NEW] Продать бизнес за реальные деньги"
https://imgur.com/a/QPHHmPH#nC8vInK - Скрин бана

( Если нужно будет, что-то еще - напишите. Готов сделать все, что бы разбанить свой аккаунт, у меня было столько планов и все оборвалось из-за недопонимаю с модерацией.. )
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Мар 2024

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
699
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,065
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
На функционал который вы опираетесь не работает на проекте от слова совсем кроме надписи, люди уже так же отмазывались помимо вас данное высказывает что вы сказали "Покупка вирт" является нарушением даже если бы написали это на сервере вас бы наказали по правилам проекта, у ГА сервера было уточнение на счет данной функции и слов как говорил ГМ в прошлой жалобе от вас.
Ожидайте амнистии они будут в ближайшее время.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху