• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено хз | бан не написало за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
50
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 600366302124834818
Ник модератора: хз
Причина наказания: бан не написало за что
Суть жалобы: добрый вечер, уважаемое руководство. в общем, рассказал историю про то, что друг рассказал, что его бабушку сбило камазом, и мне дали бан и не знаю на сколько. если это упом родни, то я не спорю, но за это давать бан… ладно если б я там администратора упомянул, то одно дело. прошу, разберитесь, я себя этот месяц адекватно вел и не нарушал особо, буду благодарен, на замену наказания
Доказательства: не имеется вообще ничего
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Owarida
Пользователь
Реакции
439
Баллы
4,720
Сервер
Phoenix
Добрый вечер.
Были наказаны игровым администратором Paul Greyrat.
XLgIP.png
Запросил у него доказательства, ожидайте.

Owarida
Пользователь
Реакции
439
Баллы
4,720
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Рассмотрел доказательства администратора, с его решением согласен.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Сначала завуалированно попытались задеть администратора, а после этого таким же образом высказались про родных в двухзначном смысле.
Зная то, что ранее Вы уже использовали подобного рода завуалированные высказывания в оскорбительных целях, а так же учитывая интервал между сообщениями, лично я склоняюсь к варианту того, что под словом «его» Вы подразумевали именно администратора и его родных(а не Вашего «кента»).
Но в конкретно Вашей ситуации это уже не будет иметь особого значения, ибо вне зависимости от вариации трактовок данной ситуации, этого мне достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что данный на амнистии шанс - Вам не требуется, раз даже после его получения Вы продолжаете нарушать правила Discord сервера, получая наказания, как за оскорбления/создание конфликтных ситуаций, так и за обсуждение политики и упоминание родных.
Вам будет возвращен ЧС Discord сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху