• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | balance_nocap | Причина: Снят с модерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГМ Mobile 3 | cur.m AEv
Заместитель ГМ
Реакции
373
Баллы
2,220
Сервер
Arizona Mobile 3
Краткое описание жалобы: Снят с модерки
Сервер: Prescott
Игровой ник: Balance_NoCap
Ваш Discord TAG | Discord ID: balance_nocap
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Neo✧Heiliger
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/71205/
Описание ситуации: Привет, случилась такая ситуация, захожу я на мобайл 3 дискорд сервер, и общался с ребятами, ну и короче я пишу в чат "щас пойду посмотрю на фан пее в стендоффе что нибудь куплю" признаю нарушение но оно не относится к игре, выдали мне мут на модерации посту на мобайле 3 за упоминание фан пея,далее вечером приходит тикет от модератора который меня наказал, я в это время не был дома, помогал родителям, я прихожу домой, и вижу пинги дискорда, я понимаю всё конечно, но я не мог не как зайти в дискорд когда я помогал, и вижу я снят с модератора, и был занесен в черный список за то что на пинги не отвечал, я оставил телефон скорее всего афк с дс забыл выйти. Ну и вообщем я написал жалобу, мне сказали так и так за мут на моб03, далее я говорил Главному модератору то что есть фрапс неадекватное поведение от него, и есть на згм, я даже не пытался не кого сливать я просто словесно сказал, и мне выдают за это ЧС модерации на всегда без амнистий, я не понимаю что я такого нарушил чтобы мне выдавать ЧС модерации, я не мог зайти в дискорд и даже ЗГМ не мог подождать чтобы я пришёл домой и решили эту ситуацию мирным путем,ну не будете вы заносить в ЧС за сказанные слова , плохого я ничего не говорил и не вел плохо не где , я подружился с составом и все было хорошо, я попрошу вас поговорить с ЗГМОМ/ГМ на счёт когда пингуют и человек не заходит то значит он не специально ,я попрошу вас снять ЧС модерации на первый раз, впредь таких угроз якобы "подумал згм/гм" не будет от меня.
Ожидаю ответа именно от тебя.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Фев 2024

Discord Master
Заместитель руководителя сервера
Реакции
215
Баллы
2,620
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Вы уже получали неоднократный ответ за что были сняты и за что получили локальный ЧС 11 сервера.
Сейчас же вы навыдумывали каких-то новых домыслов и оправданий по типу "пойду на фанпее посмотрю в стендофф что-то".
Состав модерации дело Главного Модератора и даже если бы не было каких-либо причин(а они были исходя из доказательств в прошлых жалобах) - он мог бы вас снять.
Более обсуждать ваше снятие и занесение в ЧС мы не намерены, быть может, когда откроется следующая амнистия - мы вас вынесем, но сейчас точно нет.
Всего доброго, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху