• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Witchen_Darkness | 2.4(провокация, оск)+2.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оперуполномоченный по чатику
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: kolobok_pokatilsya
Ник модератора: Witchen_Darkness
Причина наказания: 2.4(провокация, оск)+2.13
Суть жалобы: Приветствую, уважаемая Главная Модерация. Мне был выдан мут на 2.5 часа по причинам выше.

Во-первых, прошу Модератора предоставить доказательства моих нарушений. Во-вторых, с данным действием несогласен.

Зайду сразу с козырей - 2.13. Я упомянул "Третий Рейх" (страна такая была). Тут важно знать контекст... Я упомянул "его" в ответ на язвительное замечание пользователя словом "капитулируйте" > привёл достаточно яркую и понятную аллегорию. По итогу - это обсуждение политики. Вопрос: а где? Я ничего ни с кем не обсуждал, ничего не пропагандировал, это всего-навсего упоминание. Понимаю, что тема Второй Мировой войны ужасна. Но упоминание в данном контексте - не есть обсуждение политики или "военных действий". За упоминание Наполеона, вы также будете мутить? Не думаю. Мир не ограничивается одним только 39м-45м; откройте любой исторический материал и увидите вещи похуже, чем этот период... Очень интересно наблюдать за тем, как у многих случается "триггер" на хотя бы даже упоминание Второй Мировой войны, даже в контексте истории. Это не есть адекватно... Вы считаете, что Наполеона можно упомянуть, а при даже намёке на Адольфа Гитлера у многих случается инфаркт миокарда и начинается "синдром Твича" с, уже надоевшим - "осуждаю"... Почитайте курс Истории и проанализируйте его деятельность до начала войны. Это не пропаганда ни в коем случае, которая строится в несовсем добровольном прививании каких-либо ценностей. Это банальное знание истории и умение анализировать. К тому же, мне было выдано предупреждение, я разве после нарушил? Нет. Но почти сразу после предупреждения, мне выдают мут. С чего бы?

По поводу оскорбления ещё соглашусь, но мне также было выдано предупреждение, и всё также мне выдали мут почти сразу же после него. Что же это такое? Предвзятость Модератора?)

К слову, для Главной Модерации есть контраргументация по поводу данного Модератора. При заинтересованности - предоставлю.

Итог:
1) Прошу предоставить доказательства моих нарушений, а также аргументировать последовательность действий Модератора;
2) В случае моей правоты, прошу наказать Модератора так, как сочтёте нужным;
3) Прошу учесть факт и различить грань между УПОМИНАНИЕМ какого-то исторического факта и ОБСУЖДЕНИЕМ политики, военных действий, пропаганды и т.п.

Ожидаю Вашего ответа!
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Yava
Приветствую.
Нарушили пункты правил: 2.4 и 2.13.
Назвали модератора "обезьяной", а потом начали обсуждать "военные кампании" и "капитуляцию третьего рейха".
Доказательства:

1707713034577.png1707713045014.png

Оперуполномоченный по чатику
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Yava
Приветствую.
Нарушили пункты правил: 2.4 и 2.13.
Назвали модератора "обезьяной", а потом начали обсуждать "военные кампании" и "капитуляцию третьего рейха".
Доказательства:

Посмотреть вложение 1619Посмотреть вложение 1620
Я, во-первых, назвал "обезьяной" вообще другого пользователя в ответ на его насмешки в мою сторону, а не модератора -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Во-вторых, к слову "капитулируйте" от пользователя я привёл антологию с "Третьим Рейхом" и "военной кампанией". Где тут ОБСУЖДЕНИЕ? Вчитайся в саму суть слова, а после найди различие между УПОМИНАНИЕМ ВСКОЛЬЗ и ОБСУЖДЕНИЕМ; -

В третьих, ты мне дал по предупреждению на каждое нарушение. Вопрос: где я нарушил после, чтобы мне выдавать мут??? -

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Приветствую, наказание выдано не верно, от вас и вправду поступали провокация, но выдать за неё мут - не стоило, на счёт пункта 2.13 - это не является обсуждением политики, ваше сообщение написано по историческому факту, 3-тий рейх вправду объявил o своей капитуляции 8 мая 1945 года, обсуждение исторических фактов - не запрещено. Выдам опыт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху