• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Некомпетентность
Игровой ник: Asmodei
Ваш Discord TAG | Discord ID: hikkamori
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Luca_Medichi
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Описание ситуации: данный старший модератор уже не раз делает необдуманные поступки как этот, ему наглядно доказал, что не было оверпоста в моей дискуссии, далее в прикрепленных ниже скриншотах видно, что он опирается на логи когда мне, на действующее время дискорд мастер именуемым "Бенжамин" говорил, что если доказательство упирается в логи - жалобу не принимают, я данному человеку уже в нос тыкал то, что он ошибся, я строго следовал правилам дискорд сервера стараясь не получить мут, но в итоге что? данный человек в жалобе от моего друга пишет, что мут уже истёк, а разница какая? ты допустил ошибку - я требую, чтобы тебя наказали, я не жду окончания мута, ты мог банально просто обьясниться, ты мог мне не писать что я ною, ты мог не агрессировать в мою сторону, но на скриншотах видим что видим, я хочу банально искоренить модераторов, которые не подходят для данной должности, ты допускаешь такие банальные ошибки и не можешь принять свою неправоту, ты не годишься на этот пост, как я считаю, но решение как обычно за дг и дм, ранее я так же переписывался с этим спектатором и выяснилось, что он якобы не заметил мои просьбы к тому, чтобы наказать нарушителя но ему было очевидно не до этого, лучше уже пообщаться с дискорд юзерами, так доказывал мне еще что завуалированное оскорбление не является оскорблением, ну это разве не смешно? разберитесь пожалуйста с данным модератором, благодарю. готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Фев 2024

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
870
Сервер
Arizona V
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
870
Сервер
Arizona V
Модератор будет снят с занимаемой должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху