• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 910508215710666753

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fanat Irini Play <3
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Winslow
Ваш Discord(c #) | ID: 835989994296049724
Discord модератора | ID: 910508215710666753
Суть жалобы: общался с братками в чате, кинул смайлик поросёнка по приколу, меня какойто чувачок сказал что я показал себя, я сказал что он метнул стрелку, потом модер фармила нормы сказал что щас замутит, я спросил за что, он промолчал и прилетел мут за провокацию, хочу увидеть где я кого провоцировал потому что это беспредел, брадки
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
345
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый пользователь! Я модератор который выдал вам наказание и так расписываю вам и ниже прикреплю докозательства. Начинаем. Вы отправили в чат эмодзи свиньи и отметили под ним человека с ником СБУ ( который позде ливнул ). Далее на ваше сообщение ответил пользователь который сказал вам что мол это вы. Вы написали о том что он метнул стрелку после чего я вам во 2 раз сказал угомориться ибо выдам наказание. Вы не успокоились и я выдал вам 2 наказание. Докозательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации !

Fanat Irini Play <3
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Winslow
Здравствуйте уважаемый пользователь! Я модератор который выдал вам наказание и так расписываю вам и ниже прикреплю докозательства. Начинаем. Вы отправили в чат эмодзи свиньи и отметили под ним человека с ником СБУ ( который позде ливнул ). Далее на ваше сообщение ответил пользователь который сказал вам что мол это вы. Вы написали о том что он метнул стрелку после чего я вам во 2 раз сказал угомориться ибо выдам наказание. Вы не успокоились и я выдал вам 2 наказание. Докозательства:

Ожидайте ответа от Старшей Модерации !
ичо что смайлик свиньи, я просто люблю поросят. очень милые животные, минипиги, за что мут?

Пользователь
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,370
Сервер
Sun-City
Рассматриваю выдачу наказания "Фармилы" модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
345
Сервер
Show-Low
На вашем месте я бы не старался опровдать себя, а ждал ответа от Старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,370
Сервер
Sun-City
Рассмотрена жалоба, вердикт следующий. Наказание выдано верно, вы не спроста отправили смайл поросенка ответив на сообщение другого пользователя, который имел никнейм с ассоциацией другой страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху